評論 (2,350)
昨天 透過行動裝置

這次是第二次來雲品飯店住宿、感覺到飯店的服務明顯的更貼心週到、晚餐是透過朋友推薦訂鐵板燒,用餐過程除了很享受博智大廚的精湛料理廚藝,大廚也會爲每道食材的料理熟度做詳細說明跟食用的方式,而且很細心的注意用餐人的食量會給予適當的量、晚餐的過程倍受尊寵真的是ㄧ場很幸福的美食饗宴、退房時特別詢問櫃台大廚的名字,服務人員羅楚欣很親切熱心的幫忙查詢,希望下次有機會一定要再來雲品享受這麼棒的優質服務!謝謝

感謝 鄒惠玲遠百資生堂國際櫃
2 天前評論 透過行動裝置

到飯店等晚餐前的小活動,蠻有趣的
有採菇券可抵用
看到市面上沒有的品種
第一次帶小baby出門;很可惜光顧著bb沒多採點菇菇

感謝 Shiun777
2 天前評論

旅宿業者的服務,在硬體上就是要乾淨、有理。看起來舒適。
我們看到不論是在雲月舫、丹彤、紀念品販售區、風呂,以及大廳酒吧,都令人乾覺舒爽。
所有的服務人員都謙虛有禮,而且可以明顯感到那是態度,由衷的有禮,這是最難得的。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 David C
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的David C貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店餐廳、設施與同仁服務表示肯定。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論 透過行動裝置

飯店服務整體感受非常的好,服務人員、飯店環境、住宿品質、飯店提供日月潭相關活動…等等,不管是想宅在飯店幾天,或是想遊湖、附近相關景點走走,規劃和交通都能感受到飯店的用心。晚餐推薦 KEN CAN by Ken Chan,以及鐵板燒,優質的用餐體驗,能與鐵板燒主廚互動,餐點也都有水準之上,若早餐想配美景可擇一天選擇雲月舫早餐。
以國內旅遊來說,雲品溫泉飯店真的非常不錯♡

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DotDotHinna

親愛的Dot貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的旅遊經驗,將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品餐點、設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論 透過行動裝置

三天兩夜的家族旅遊玩得很開心,房間舒適、設施完善、飯店人員非常友善、周遭環境也很美。下次來還會想住這裡。

感謝 feliciac345

親愛的feliciac345貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論 透過行動裝置

體驗多種不同小遊戲(包含攀岩、漆彈、射箭、羽球、樹屋),飯店內的設施特別又好玩,泡湯區域也乾淨不擁擠,雲品是個適合家庭旅行的地方,大人小孩都玩得開心,度過一個美好假期。另外,在房間裡就能將日月潭的美景盡收眼底,真是太棒囉!希望有機會能再來度假:)

感謝 beverly0417

親愛的beverly0417貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及客房的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂