評論 (2,327)
昨天

整體住宿品質服務良好, 尤其是每個服務人員都非常親切盡責, 包含櫃台,房務人員 & 風呂服務人員等等. 唯一美中不足的是風呂的水質不如預期乾淨, 及遊客的泡湯禮儀欠缺, 稍感遺憾.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 juliejjss
昨天 透過行動裝置

房間很大景色很棒而且非常舒適,服務人員也都超親切,泳池也非常乾淨,晚間表演非常精彩,餐點也非常美味,是一次超棒的住宿體驗!

感謝 clair520
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的clair520貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品環境及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論

已經訂尊龍客房, 但房間的大小與價位不符, 零食罐內還有頭髮...
晚餐是預定米其林套餐, 隔壁間為一般自助晚餐, 人員由電動門進進出出, 老實說很吵, 而且還漏餐, 餐點也與其價位不符...
隔日早餐, 加分原因為Sky Lounge的景色真的很美, 餐點比前日晚餐好太多...
整體而言就是飯店不夠用心, 不夠細心, 難怪大家喜歡出國, CP值真的比這種號稱國內精品等級的飯店好太多了...

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 ambernov21
2 天前評論 透過行動裝置

泳池很棒,很乾淨,設備齊全,平日來,人較少,可以完全體驗這邊的寧靜,放鬆身心靈,非常推薦大家來這享受。

感謝 Kaokim

親愛的Kim貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2 天前評論 透過行動裝置

第二次來訪了,每次來都覺得服務又更上一層,人員都很親切,晚餐因為自助式人潮多有時服務人員忙不過來的感覺,其餘的都很棒,新的兒童設施也很適合小朋友

旅程類型: 家庭旅行
感謝 貓頭鷹
2 天前評論 透過行動裝置

主廚很有耐心,講解食材及食材的製作過程, 講求原味,食材鮮甜。服務人員,很有耐心的幫我們服務,態度非常好,讓我們這一次吃到非常美味的鐵板燒,謝謝他們

感謝 alisalin07

親愛的alisalin07 貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點及服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意