評論 (2,338)
昨天 透過行動裝置

湖景房好美,服務人員親切且主動,大人放鬆,小孩放電,DIY每房一位免費小孩很愛,親水主題館晚間水溫希能高一點,推薦出遊入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 翠婷
昨天

風景非常美麗,漂亮,已經來非常多次,至少有5次,服務員Doris很熱心服務解說,感受很棒!今日很幸運剛好也欣賞到美麗的日落,盡收眼底!

旅程類型: 好友出遊
感謝 蕭美惠
昨天

景色超美、視野棒、服務品質超好、食物也好好吃...日月潭是我一再超推造訪的景點之一...雲品酒店服務品質越來越棒...新辟十樓貴賓服務休息室、讓你感受到尊榮的服務態度...今天感謝美麗貴賓服務人員Doris...細心幫我們推薦周邊好玩的景點、酒店設施和音樂饗宴...

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 李海霞
昨天 透過行動裝置

doris小姐服務親切,主動問客人需求、詢問景點及飯店設施介紹清楚,讓人賓至如歸,有如住在家裡一樣舒適,想再來多住幾回。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 85y06m19
昨天 透過行動裝置

本次入住主要考量兒女而來,飯店提供的親子及親水設施都是本區首屈一指,玩樂上另家長放心。房內自設湯池對於不想去裸湯的人也頗為方便。服務人員非常貼心,小小朋友不小心從椅子上摔下來馬上主動提供冰敷袋及令人貼心的詢問查檢,可以感受到飯店的服務令人感受到溫暖。雖然房價稍高,但由設施與服務來檢視是值得的,未來一定會再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 weitah2015
昨天 透過行動裝置

整體上住的品質、吃的都很棒、都是水準以上
晚上的長笛演奏更是加分、給我們帶來美好的回憶
工作人員服務態度親切、讓我們心情愉悅❤️
謝謝你們使我們的閨蜜之旅增加了歡欣氣氛
唯獨想給貴店一點小建議:女湯裡的飲水機水容量實在太小了、泡完湯大家想喝個水補充一下、結果都在排隊、美中不足、應該可以改善一下、謝謝

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊