評論 (1,985)
昨天 透過行動裝置

服務人員親切,接駁車上check in服務滿方便的。
面湖房型景觀一絕,房間及公共設施都很乾淨。下次來日月潭還是會選擇雲品。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Navigator227449
2 天前評論 透過行動裝置

從台中高鐵站接駁開始就感受到雲品的用心及貼心的服務,參加了賞金針花活動及乘坐遊艇遊湖,晚上還欣賞了好聽的爵士樂長笛演奏,整個假期非常充實,美好,真的是五星以上的服務品質及水準,很喜歡,下次來日月潭遊玩一定會再選擇雲品

感謝 dan277011
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的dan277011貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的旅遊經驗,將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論 透過行動裝置

雲品飯店人員服務真誠,安排活動充實有趣,房間乾淨舒適,餐點內容豐富好吃,讓遊客在假期中釋放壓力,渡過美好的假期,未來會再來造訪。

感謝 香文

親愛的香文貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的餐點、客房、服務感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論 透過行動裝置

一個人旅行最基本的核心,也是最高的境界就是享受自由帶給你的美好感受。但快快樂樂出門,平平安安回家是一切的基本準則,到治安較差的地方務必與親友報平安。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Sss_2346899

親愛的蔡承璋貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對我們的喜愛。誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論 透過行動裝置

一樓新規劃的兒童樂園非常的讚,小朋友玩的很開心,玩到不想回家了。從房間陽台的角度來看日月潭超美的,放鬆心情的渡假首選。。

感謝 Climber614220

親愛的長頸鹿貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品環境及設施的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論 透過行動裝置

空間變得很大,小朋友玩的東西變得很多,也增加了很多很多的活動,diy手作也可以製作不一樣的東西,覺得很棒!!!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Hongcha0709

親愛的Hongcha0709 貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。