評論 (1,900)

7/7-7/9入住,
運氣很好,升等為高樓層山景客房,
綠意盎然,空氣清新。
電動車位管理佳,充電無煩惱!
早/晚自助餐,菜色豐富,
除了人多擁擠時,桌距略小;
其餘無論是口味及服務人員皆屬優選,
港點比預期中優秀!
泳池水質極佳,大人小孩均能盡興。
期待下次再度入住!

感謝 Ambassador411143
昨天 透過行動裝置

服務細緻,從踏入門口到回程的接駁車上,都可以感受到雲品的用心。
良好的餐點品質,舒適的室內溫泉,加上日月潭美好的景色,強力推薦過來渡假。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Happiness803040
昨天

飯店內親水設施非常棒,泳池雖在室內,卻與戶外相通,令人在游泳時,覺得舒服。
此外SPA池內的設施也非常好,每項使用時間至少都又5分鐘,不像一般5星級飯店2至3分鐘就停了。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 ajan7342
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的ajan7342貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對酒店設施表示肯定。您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

昨天

不知道這次是第三次還是第四次來雲品了,每次來都很喜歡這裡的環境和服務。床很舒服、餐廳菜色很豐富,希望能夠年年都來造訪。

感謝 Ling1116

親愛的Ling1116貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

昨天 透過行動裝置

新增加的貴賓㕔在10樓有免費的咖啡及美景是這次入住的新驚喜,另一個新驚喜是早餐可以吃到12點住宿可以睡到自然醒是一種渡假的另一種享受這次入住雲品真的是處處有驚喜。

感謝 fumei668

敬愛的fumei668貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

昨天 透過行動裝置

多年前造訪雲品,就被它的設計所吸引.後來因太忙錄.
就沒時間來了.今天再度拜訪.雲品更不一樣了.提供雲之坊的專業服務.讓房客有更舒適的空間休憩和享受輕食.淺嚐一杯Margarita,欣賞360度的湖光山色.讓休閒更上一層樓.難得的休假,就應該如此.工作人員更是專業和親切.和 Julia 說個.

感謝 Hennachung

親愛的Hennachung貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,且將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快的假期,也感謝您對雲品服務的肯定及讚揚。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂