評論 (1,901)
今天

1. check-in時有迎賓茶與小點心。
2. 客房服務很貼心、有需要能獲得協助。
3. 如臨時行程安排也能請小管家幫忙。
4. 房間外景色也很優美,非常適合一整天待在這兒欣賞大自然的畫作。
5. 缺點之一是陽台的小燈突然不亮、晚上家人無法在陽台看書邊享受景色>"<
6. 缺點之二是膠囊咖啡機的水箱有頭髮也立刻請客服更新;餐廳也是入座後發現餐具尚未更換。
7. 親水主題館如有需要體驗水療區可去使用,如沒有帶泳衣也能在現場購買泳衣泳具。
8. 大推宵夜時段的牛肉麵非常好吃,足夠讓男生吃飽喝足。
此次旅行主要目的是帶家人放鬆,能夠開心地度過假期,家人們都很開心這次的旅行。
如有機會我還是會再帶家人入住幾天好好的休假、環湖。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 snow228010

7/7-7/9入住,
運氣很好,升等為高樓層山景客房,
綠意盎然,空氣清新。
電動車位管理佳,充電無煩惱!
早/晚自助餐,菜色豐富,
除了人多擁擠時,桌距略小;
其餘無論是口味及服務人員皆屬優選,
港點比預期中優秀!
泳池水質極佳,大人小孩均能盡興。
期待下次再度入住!

感謝 Ambassador411143
2 天前評論 透過行動裝置

服務細緻,從踏入門口到回程的接駁車上,都可以感受到雲品的用心。
良好的餐點品質,舒適的室內溫泉,加上日月潭美好的景色,強力推薦過來渡假。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Happiness803040
2 天前評論

飯店內親水設施非常棒,泳池雖在室內,卻與戶外相通,令人在游泳時,覺得舒服。
此外SPA池內的設施也非常好,每項使用時間至少都又5分鐘,不像一般5星級飯店2至3分鐘就停了。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 ajan7342
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的ajan7342貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對酒店設施表示肯定。您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

2 天前評論

不知道這次是第三次還是第四次來雲品了,每次來都很喜歡這裡的環境和服務。床很舒服、餐廳菜色很豐富,希望能夠年年都來造訪。

感謝 Ling1116

親愛的Ling1116貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。由於雲品位處於南投日月潭,若非有其它行程安排,我們常建議客人多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論 透過行動裝置

新增加的貴賓㕔在10樓有免費的咖啡及美景是這次入住的新驚喜,另一個新驚喜是早餐可以吃到12點住宿可以睡到自然醒是一種渡假的另一種享受這次入住雲品真的是處處有驚喜。

感謝 fumei668

敬愛的fumei668貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。