評論 (1,897)
今天

不知道這次是第三次還是第四次來雲品了,每次來都很喜歡這裡的環境和服務。床很舒服、餐廳菜色很豐富,希望能夠年年都來造訪。

感謝 Ling1116
今天 透過行動裝置

新增加的貴賓㕔在10樓有免費的咖啡及美景是這次入住的新驚喜,另一個新驚喜是早餐可以吃到12點住宿可以睡到自然醒是一種渡假的另一種享受這次入住雲品真的是處處有驚喜。

感謝 fumei668
今天 透過行動裝置

多年前造訪雲品,就被它的設計所吸引.後來因太忙錄.
就沒時間來了.今天再度拜訪.雲品更不一樣了.提供雲之坊的專業服務.讓房客有更舒適的空間休憩和享受輕食.淺嚐一杯Margarita,欣賞360度的湖光山色.讓休閒更上一層樓.難得的休假,就應該如此.工作人員更是專業和親切.和 Julia 說個.

感謝 Hennachung
昨天

員工服務非常好,不管是check-in櫃台,room service, 餐廳人員都服務到位!客房舒適!餐點新鮮美味!環境優美,唯有3樓lobby 油煙味太重,在等check in 時(我們比較早到),讓人第一印象不好!希望飯店能重視此問題,加以改善!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 hiphopdoc0227
3 天前評論

坐在陽台看雲和潭水夜晚星空極美,人生一大享受 ,還有氣泡水供應 ,自助晚餐普通,大眾溫泉不大,房間浴室有附溫泉泡湯很棒

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 momocat3421
3 天前評論 透過行動裝置

第一次正式住在日月潭,剛進入這裡,每位接待人員都非常親切問候,也非常和藹可親。

讓人倍感溫馨,飯店的設施也很到位,適合各種年齡層的朋友。

入住介紹非常詳細,讓你會覺得好像待ㄧ天根本不夠啊!哈哈哈哈~~

因為環保沒有提供瓶裝水,但是進了氣泡水機

是義大利進口 經過三層處理!氣泡超綿密!

客房還有28款枕頭給客人選擇,太厲害了。

餐點都很豐富,雖然不是像花東那種大海景。

但是山湖景的感覺也別有一番滋味。

感謝 unnw2016
Wang Patricia,雲品溫泉酒店日月潭 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

敬愛的unnw2016貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

總經理 陳惠慈 謹上