評論 (1,820)
昨天

整題體驗很棒! 自助晚餐的餐點種類很多且食材新鮮,加分不少 房間內的風景都很棒 有點美中不足的是拿行李上來的服務生解釋&介紹房間和飯店的設施及使用時間有點倉促,可能聽不清楚想再問的時候會有點小不耐 其他都很好

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 kimika530520
2 天前評論

臨時決定的行程,但在飯店的良好的服務中,讓大人小孩都有了一趟很棒的旅程,希望下次有機會再次造訪,此趟旅程無論是大人小孩都很開心!

感謝 fumisoh
2 天前評論

湖景房間風景很棒,兒童遊戲室翻修的比之前更好,有用心安排設計,而非只是簡單的買一些兒童玩具通通放一起而已,溫泉裸湯大眾,設施一樣保持的不錯,個人覺得自助晚餐稍微弱了點,可選擇的菜色比較少

感謝 kfyoyo
2 天前評論

自助餐部分,有待加強.建議可以縮減1/3的菜色,調整為精緻化的.
若使用在地食材,如絲瓜,梅子, 建議可以特別標示 此菜色為 日月潭特產.
請參考

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 divon2020
2 天前評論 透過行動裝置

如果要來日月潭旅遊,我第一個選擇是雲品溫泉酒店,整體上很棒!
1.對於沒有交通工具的人來說,有高鐵接駁非常方便。
2.在訂房過程中,有任何問題詢問,客服都非常有耐心且細心的一一回覆,入住前一日一直到入住當天,也會打電話提醒相關事項,甚至走在飯店裡,服務人員會細心的覺察到旅客的需要,主動上前詢問,不得不說讓旅客感到好貼心。
3.湖景房窗外的日月潭景色好療癒。
4.晚餐buffet菜色普通,煮麵那區比較明顯人手不足,只有一位女性服務人員,一下要幫客人煮麵,一下又要煮蝦,非常忙亂。

旅程類型: 好友出遊
感謝 PARISCHEN1986
3 天前評論

來日月潭最適合來雲品,無論是單身,伴侶或一家大小都有適合的行程。
新增設的無敵湖景健身房,以及一整層有遊戲有攀岩有互動設施的親子館,都讓人非常驚艷!
親切的服務品質,好吃的餐點,乾淨的住宿空間,真的是來日月潭一定會選擇的飯店!

感謝 JessicaL7642