評論 (1,822)
昨天

本次使用飯店接駁車,非常的便利,但服務員在巴士行駛時,站著幫我們做check-in, 我們覺得這樣蠻危險的,不禁會擔心到服務人員的安全,建議如果要在巴士上先做check-in , 可讓服務同仁坐著,至少不會哪麼危險!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 wwwilly0130
2 天前評論

5/22-23入住,前一天已提早預訂第一天中午11:30的午餐,入座之後等了很久餐點都沒來,甚至連水都沒有就這樣乾等了半小時,火鍋有附白飯但沒有主動詢問是否需要,還要我們自己去問才有,白飯來的時候是冷的,碗邊緣的白飯都已風乾變硬,拿到的時候整個很傻眼。
晚餐已提早4:30去劃位,5點準時到丹彤,現場一團混亂,服務人員明顯不足,一樣又是站在那乾等很久所以乾脆自己去座位,晚餐餐點普通,沒有特別讓人驚豔,可能是平日所以豐富度不高,跟網路上網誌寫的差滿多,唯覺得當晚煮麵的女廚師很好也很辛苦,一個人忙東忙西還要被客人抱怨太慢。
房間住宿尚可,浴池有點小,建議到1樓泡裸湯。
隔天一大早一樣到丹彤用早餐,餐點變化不多,其中一位服務生可能心情不太好,臉不悅不發一語突然出現收餐盤。
館內已改為親子設施,原本的桌球跟撞球都已經沒有了,所以除了泡湯、健身房跟游泳沒甚麼設施可以用,跟南投米堤飯店比起來設施少滿多的。
第一次前往住宿兩天一夜,覺得雖然是五星級飯店但在軟硬體設備上還是有待加強。

感謝 Passenger408746
2 天前評論

整題體驗很棒! 自助晚餐的餐點種類很多且食材新鮮,加分不少 房間內的風景都很棒 有點美中不足的是拿行李上來的服務生解釋&介紹房間和飯店的設施及使用時間有點倉促,可能聽不清楚想再問的時候會有點小不耐 其他都很好

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 kimika530520
3 天前評論

臨時決定的行程,但在飯店的良好的服務中,讓大人小孩都有了一趟很棒的旅程,希望下次有機會再次造訪,此趟旅程無論是大人小孩都很開心!

感謝 fumisoh
FleurdeChine_TW,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的fumisoh貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對同仁服務表示肯定,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

總經理 陳惠慈 謹上

3 天前評論

湖景房間風景很棒,兒童遊戲室翻修的比之前更好,有用心安排設計,而非只是簡單的買一些兒童玩具通通放一起而已,溫泉裸湯大眾,設施一樣保持的不錯,個人覺得自助晚餐稍微弱了點,可選擇的菜色比較少

感謝 kfyoyo
3 天前評論

自助餐部分,有待加強.建議可以縮減1/3的菜色,調整為精緻化的.
若使用在地食材,如絲瓜,梅子, 建議可以特別標示 此菜色為 日月潭特產.
請參考

• 旅程類型: 浪漫雙人遊