昨天

湖景套房景觀優美,服務人員相當親切,餐點美味,飲水機有提供氣泡水,且服務管家能適時提供協助,往後若到日月潭一定會在選擇雲品酒點。

感謝 greygrey520
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的greygrey520貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

2 天前評論

房間及公共空間皆乾淨整潔、工作人員主動且親切服務、自助式早餐及晚餐乾淨美味、地理位置佳,風景很漂亮、有提供自行車及遊湖行程

感謝 Henry_wuu

親愛的Henry_wuu貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快的假期,也感謝您對酒店肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2 天前評論

服務非常的好,每個小細節都很貼心,讓我們住起來很舒服,食物也非常好吃,如室內娛樂項目再增加一些會更好~

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sssonyyeh13

親愛的sssonyyeh13貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對酒店表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

2 天前評論

經典和式湖景房VIEW超棒,房間很大,住起來很舒服,晚餐早餐都好好吃,這二天一夜根本就是開心到不行,下次還要再來~

只不過唯一小小建議就是新的浴衣樣式可以再改進一下下(實在太像病人服了 > <)

客房秘訣: 房間的陽台上希望有室外拖鞋以及躺椅,可以躺著看日月潭風光美景。
感謝 Excursion65680045337

親愛的Excursion65680045337貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店客房與餐點表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

4 天前評論

這是我們睡覺那麼多家星級飯店的和室房,床墊最舒服、枕頭穩固性最高、最好的一家了!都想寫信請教是哪個牌子的枕頭,真的太喜歡了~
過生日還有送蛋糕,很貼心,且蛋糕很好吃!
但可能我們對於雲品的期待性太高,去了發現反而小孩玩的活動並沒有想像地多,且許多活動都要額外付費,而不是房客免費,所以沒有參加也認為有點可惜。

感謝 Mobile808860
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的Mobile808860貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對酒店客房與同仁服務表示肯定。關於孩童的遊戲項目,我們目前正進行兒童樂園的新規劃與改裝,希望能提供所有帶孩子來雲品度假的貴賓一個更豐富的互動環境。誠摯地邀請您再度蒞臨雲品溫泉酒店體驗更多元的設施,享受愉快的親子時光,我們衷心期待您的光臨。

5 天前評論

實在太舒服了,雲品讓我有了宛如貴婦般的享受,枕頭任君挑選直到滿意,服務好的沒話說,下次還會再來住了。

旅程類型: 商務旅行
感謝 0925132284

敬愛的0925132284貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務表示滿意與肯定,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。