昨天

飯店附近有許多散步景點,早晨用完餐後可以去散步欣賞湖景.空氣清新 適合放鬆度假旅遊.小孩很喜歡親水游泳區玩樂,早上起床後要求在浴室泡湯後,才甘願去吃早餐

感謝 李宜珊
2 天前評論

能夠自助裝水的設施很棒,不過因為住房率高的時候,每間房都要輪流使用,感覺機器耗損率會很高,因此建議可以多設置幾台,或者是將氣泡水功能關閉,僅提供一般冷水與溫水,避免時常需要重新開機或是維修(應該很難維修吧?)

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 lenyrene
3 天前評論

去年十月第一次入住四天三夜,從高鐵站的接駁起,即已感受雲品細緻妥貼的服務,今年年暑假二度造訪,一至雲品Lobby,兩個小朋友便已熟門熟路奔向兒童室。
湖景和室房view好,坐在緣廊上,眼前是開闊的湖景,超適合平時工作超級燒腦的我們放空。兩個小朋友除了兒童遊戲室外,也有水上樂園可以盡情放電,房內也有多部免費的卡通電影可以看。
今年印象深刻的還有金龍山賞日出,據工作人員說,雲海與日出的狀況還不是最佳狀況,仍然美得讓人感動,下次造訪依然要再報名這個活動,希望能幸運的看到傳說中的琉璃光。
此外,不論是去年參加的「雲品趣旅行」,還是今年的金龍山賞曙光,都可在細節處感受到雲品恰到好處的貼心款待。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ann L
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

敬愛的lintingan貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店表示滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

3 天前評論

酒店的所有服務人員都很親切及主動,讓人很有安心感。公共空間也很乾淨。這次入住有帶小朋友去,小孩整個開心,因爲雲品有安排ㄧ些手作活動,讓小孩可以帶回家。自費行程的遊湖時間點也安排得很好,避開了一些人潮多的時間及有導覽員解說,還有好吃茶點。整個大人、小孩都滿意的酒店。

感謝 FeiC104
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的FeiC104貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品環境及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

6 天前評論

來很多次了,湖景房景觀非常好,很適合在陽台配一罐啤酒,加上酒店設施與活動,在酒店待一整天非常能夠享受度假的度假感。中西式餐點也很好,但吃了很多次難免覺得有點膩,如果可以的話建議每年換一次菜色。

感謝 louielai1016

親愛的louielai1016貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,我們會請主廚定期調整菜色並加以變化,讓貴賓每次來到雲品都能有不同的用餐體驗。我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

6 天前評論

小孩回來就反覆發燒咳嗽 後來手上出現水泡 疑似腸病毒, 在使用室內親子設施時就看到有其他小孩咳嗽很大聲好幾次 也沒人管制, 強烈建議禁止明顯生病的小孩進入室內親子設施使用

感謝 黃勻珮

親愛的黃勻珮貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,並撥冗在此提供寶貴意見。您的建議是我們精益求精的方向,酒店也會規劃相關措施並增加消毒頻率,讓貴賓都能感到安心。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意