FindHotel
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (626)

小管家親切,對於客人的需求和提問都能耐心處理和解答
早餐餐點相當豐盛,視覺效果也非常賞心悅目
也提供很好的旅遊資訊參考

• 舒適度
感謝 JeanLin0519

抵達時間是中午左右,
大廳採光很明亮,一看就很喜歡,
民宿有提供寄放行李服務,
介紹住房基本規則後,
便詢問是否已經有規劃行程了?
說完想去的景點後,老闆很貼心的幫忙規劃遊玩的順序

民宿還有提供早餐,用的是中午左右,
大廳採光很明亮,一看就很喜歡,
民宿有提供寄放行李服務,
介紹住房基本規則後,
便詢問是否已經有規劃行程了?
說完想去的景點後,老闆很貼心的幫忙規劃遊玩的順序

民宿還有提供早餐,用的是當地食材,覺得是個豐盛健康又美味的早餐

當初會選這間民宿,
是因為看中了房間的那片窗,
實際體驗後,證明果然沒選錯,
房間很乾淨,窗景很讓人放鬆,
此外,因早晚溫差大,除了房內的飲用水,
傍晚時,民宿還特別準備了一壺熱水!

整體都讓人感到很舒適❤

感謝 HsiuYi

以泥灰清水模牆面,天井自然採光明亮,HERMÈS沐浴備品,使用在地食材做早餐(飽到爆炸☺️),闆娘熱情,真的很~Chill☺️,一定會在二訪這用心的民宿

感謝 琳琳372
3 週前評論 透過行動裝置

環島旅行即將接近尾聲,一定要用力推一下昨晚入住的日月潭民宿山慕!
清水模與自然木材的結合重重的狙擊我的心臟,我理想中家的設計風格就是如此,民宿的各個角落都自然散發出香氛感,本人最在意的乾淨度真的沒話說,甚至使用抗過敏的防瞞寢具!
早餐真的優秀到沒話說,埔里米粉搭配紹興香腸,說是午餐也是很合理啊,很純粹的食材但吃起來一點都不簡單!
其實我一直對於台灣民宿都有種不太好的觀感存在,但現在單純只想告訴大家,原來台灣有這麼棒的地方,有一群人是如此用心的在經營著自己所愛的這片土地,山慕真的值得留下來住一晚!

感謝 chiayu1101

這次來日月潭玩安排住宿,在網路上找到了這間民宿,一看到官網照片就很喜歡,到了入住那天到民宿,房型很喜歡,中間樓梯部分可以讓陽光灑進來很棒,早餐的部分也很豐盛喔。若是推行李的旅客也有電梯,不會需要提行李上樓,很方便,希望下次可以訂到綠意的房型,下次來日月潭一樣會選擇這間民宿入住,推薦給大家來日月潭的一個休息住宿的好民宿。

感謝 黃毛毛
4 週前評論 透過行動裝置

民宿員工人都很好、很熱情,早餐超級豐盛!連1y的女兒都有早餐,而且營養又好吃,我們是入住四人房,房間很漂亮~非常乾淨!女兒正好在學走的階段,很放心的讓她在房間裡走來走去,女兒走得超開心的 民宿也有提供消毒鍋還有澡盆 真的很推薦唷❤️ 地點也很棒 民宿離搭船碼頭很近,走路就到了!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yuyu_Huang