Lol.travel
FindHotel
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (616)
2 天前評論 透過行動裝置

如果你是位熱愛用心去感受的旅人
這個空間人事物的美
會帶你遇見不一樣的溫暖!

對我來說,旅宿的過程
不只是欣賞空間的外在
更是深入感受、探索主人藏在細節裡的每個話語的有趣體驗。

空間 環境 美感 自然 餐飲
以及與闆娘、內部人員的交流
都給我一種很舒服 和諧 暢快的感受

彷彿我只是回到了家
回到一位熟識朋友的家。

旅程類型: 單人旅行

真的舒服到可以住上好幾天

推薦給每個想來日月潭玩的朋友

感謝 emmawang777
6 天前評論

是我最喜歡的清水模風格,服務親切,早餐好吃有又豐富,重點是交通便利,到腳踏車步道及碼頭與商店街都很方便,值得一來再來,謝謝山慕這兩天的招待

旅程類型: 好友出遊
感謝 whatchin
6 天前評論 透過行動裝置

明亮空間設計,早餐好吃,還有愛馬仕沐浴品小驚喜,小孩最愛小花園裡的鞦韆。(還會附日月潭船票或腳踏車卷,都是來日月潭必玩行程)

感謝 GraceChiu1980
6 天前評論 透過行動裝置

很特別的民宿,可以讓人好好休息的地方。
每一間房間都有獨特的名字與特色,彷彿在告訴你,這是你專屬的,特別為你留的上房。
服務超乎我的預期,晚上會特別留一瓶熱水給我的父母親,知道他們的需要與方便。
早餐也很特別,每天都不一樣,都是民宿利用在地實材製作的,很有味道與想法。尤其是用埔里的米線與特製醬汁的結合,百香果醬舖在烤土司的味道與口感清爽美味。
一切都好美,回憶在這三天兩夜的時光充滿感恩與感動,謝謝你們帶給我們這麼好的體驗。

感謝 Freedom810946

不喜歡,不習慣繁雜的旅館環境度假的朋友們,可以到山慕藝旅來體會大安靜,大自在。我們散了步,騎了車, 吃野菜,吃山豬。天黑了,回到一個比家更溫馨的空間。睡前一壺熱開水都能開我們的心。而醒來後的驚艷早餐真正讓我們無言的微笑。

住宿日期: 2021年1月
感謝 choulien