評論 (609)
2 天前評論 透過行動裝置

老闆娘非常用心
房間乾淨舒服
早餐更是厲害,非常特別
水果蔬菜加上特別的米粉
在外面看不到一樣的餐點
非常推薦

感謝 Hschou78
6 天前評論

鬧中取靜的店,一家三口(2歲娃),飯店超乾淨、小管家還是老闆娘還是工作人員都很很很親切很貼心,下次來一定首選這家民宿,很棒的住宿經驗。

旅程類型: 家庭旅行

真的很貼心❤️
推薦給大家!

感謝 Annieyou1223
1週前 透過行動裝置

晨租輛單車騎上全台絕美湖景鐵馬道看太陽慢慢從湖面升起,傍晚散步至水社碼頭欣賞夕陽,住在山慕逸旅的渡假生活就是這麼慢活悠閒。

山慕的主人們親切的介紹日月潭各個景點、美食,早上提供選用在地食材親自料理的豐富早餐,如果不趕時間,強烈建議試試民宿早餐!

毫無疑問推薦山慕給每位來訪日月潭的旅客。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 AidanH183
4 週前評論 透過行動裝置

早餐一級棒,色香味俱全;住宿空間十分寬敞,閒適優雅,即使有親子客人也都很安靜;管家們也都能為行程做出很棒的建議,一些景點門票還可有折扣券,十分推薦!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 677_x_e
4 週前評論 透過行動裝置

美麗又舒適的房間,早餐豐富有創意又好吃,謝謝親切的美女管家們,給我們給好的日月潭閨蜜之旅回憶,我們下次再來

住宿日期: 2020年12月
感謝 Ttty199810