評論 (566)
昨天 透過行動裝置

整體都非常用心經營的民宿,房間很舒適,床墊寢具很乾淨!早餐餐點也很好吃!有任何問題管家都樂意協助,非常貼心!這次家庭旅遊,成員都很滿意,有機會一定會回訪!

感謝 noblmx
昨天 透過行動裝置

2020.07.29 入住山慕,差點找不到的我們還好有認真看門牌號碼順利抵達,一走進大門就很喜歡你們的簡約設計風格,美女管家很貼心的介紹民宿環境與注意事項非常的親切,疫情雖然有減緩,但還是不忘提醒每位入住的旅客要噴酒精消毒雙手,讓我們很安心❤️謝謝你們乾淨又舒適的房間,放鬆身心靈來享受這個氛圍,最喜歡陽台外的昆蟲叫聲與植栽,當然還有眼前大自然的美景,看照片一定可以感受老闆給旅客的用心,細節完全看得到,再次感謝你們,我們一家三口‍‍一定會再回到山慕的,期待
晚餐的烤山豬肉讓我意猶未盡呀~
謝謝美女管家的真心推薦邵族傳統美食店家❤️❤️❤️

感謝 Nicolefitho
4 天前評論 透過行動裝置

房間整潔美觀、整體民宿令人感到舒服放鬆,而且民宿業者超級貼心,一點點小小的舉動讓此趟旅行更完美了!非常推薦山幕旅宿!是爾後來日月潭會再造訪的旅宿!

旅程類型: 好友出遊
感謝 HazelAdvisor
1週前

服務超好,用Line對話很方便,主動告知補助細節,而且早餐超讚,房間非常乾淨,浴室水壓充足,停車便利就在對面,好地方,值得推薦

感謝 chochoxhi
1週前

舒適、乾淨、放鬆的民宿,尤其早餐,一家四口超滿意的好吃,有來南投日月潭遊玩的旅客,可首選日月潭山慕藝旅。

感謝 LIN-SUE1926
1週前

管家們待人親切,環境舒適整潔,早餐豐盛可口,交通超級方便,設計簡約美麗,是日月潭住宿的好選擇,保證不虛此行

旅程類型: 好友出遊
感謝 Weeip23