評論 (542)
2 天前評論

房間寬敞乾淨,尤其有大片窗戶配上陽光超級療癒,早餐很用心店員很nice還會詳細解說菜色和推薦附近景點等等,會想二訪

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 redred0989
4 天前評論 透過行動裝置

老公生日想全家一起度假,無奈雙寶媽+職業婦女實在是沒空準備太周全...還好有山慕民宿幫忙...幫我代收墊款,解決了蛋糕這個驚喜...且房間乾淨舒適又有質感....完全擄獲老公熱愛清水模的心~很喜歡早餐,營養豐富好吃,連孩子都說下次還要再去住
感謝山慕的用心~讓我們度過了美好假期

旅程類型: 家庭旅行
感謝 woodstocklulu1016
5 天前評論

非常完美的一次旅行。 房間需要脫鞋,地板乾淨,空間寬敞,整體建築優美透光,還有很多綠植,住在裡面心情很好。 服務細心,擔心早晚溫差大,店家晚上在門外提供了燒好的熱水壺。另外早餐是一人一份,擺盤精緻份量足夠,吃得出來每一道菜都是用心烹調過的,味道驚喜。適合情侶和朋友一起來玩~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 junchen99
6 天前評論 透過行動裝置

舒適寬敞的空間很舒適,服務非常好且親切,這裡的早餐,擺設像插花作品一樣,視覺、味覺都豐盛,超出我們肚子可以裝的量很多,覺得對做餐的人和食物很抱歉。

旅程類型: 商務旅行
感謝 DayTrip806261
1週前

早餐菜色豐富讓人大吃一驚 房間設計前衛並且乾淨衛生 服務人員也熱情且貼心 下次來日月潭一定會再回來山慕藝旅!!

• 舒適度
感謝 asce8246

日月潭的綠意早晨 ,漫步在緩慢空間,一家離車站搭船騎車環湖超近的民宿 山慕民宿,高挑清水模設計裝潢、房間舒服、光線好 管家非常親切,貼心的服務,有創意廚房與小花園相鄰,盪鞦韆 小溜滑梯 ,有著溫馨家園的感覺 ,早餐採清境高山有機蔬果,日月潭紅茶,埔里筊白筍,營養滿分,週末假日首選, 金針花限定 日月潭環湖,來一趟日月潭之旅給它滿級分,推山慕民宿

旅程類型: 好友出遊
感謝 molly888666