2018年5月31日的評論

民宿很有特色及漂亮,通過落地窗外望出去都是一大片綠油油的稻田,有度假的感覺。但位置有點偏遠,比較適合自駕遊的旅客。民宿提供的下午茶甚豐富,附近沒有食店(半小時走路的路程), 不過民宿職員很友善及貼心, 替我們駕車去市集買晚餐及明早的早餐(因我們早上六時便要離開民宿,職員沒有足夠時間準備早餐。)
很享受這次的住宿,有機會想要再去一次,逗留三天兩夜。

客房秘訣: 落地玻璃外的日落景觀
住宿日期: 2017年11月
感謝 Albert L
2017年12月28日的評論 透過行動裝置

旅館遠離市區, 位置偏遠,比較適合自駕遊, 每天下午爲房客供應免費的下午茶。
天台的villa房超級棒,有玻璃天花,晚上可看星, 亦可看到日出。

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 CelinaCheong
2017年12月19日的評論

在朋友的推薦下,這趟來宜蘭的三天兩夜,我們一家七個人入住了田園四人房和麗色閣樓房,小朋友非常喜歡閣樓房的小小天地,媽媽和爸爸也喜歡田園四人房的寬敞舒適,民宿環境非常整潔乾淨,依然保養如新、溫馨雅致。民宿小老闆和管家邱小姐貼心、周到,讓人感到非常溫暖,像回到家一樣。還幫我們準備了消毒鍋、嬰兒澡盆和餐椅,麗色房的浴室很大,幫小朋友洗澡真的很方便,下次來宜蘭一定還會住這裡。

住宿日期: 2017年11月
1  感謝 Lai_GD
2017年3月5日的評論

有風格兼具乾淨溫馨,尤其很推薦管家小邱的服務,非常熱情介紹宜蘭美食和景點,有些景點他自己都走過幾次了,我們用餐的時候會來關心我們有沒有吃飽,特別一提民宿有提供住客免費宜蘭車站接駁,很貼心,也樂意幫忙叫車和幫我們代訂賞鯨行程,對於遊客來說是很加分的,是一間氣氛裝潢和服務都滿分的民宿,推薦!

住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
2  感謝 apa9999
2017年1月24日的評論

電話訂房時,管家就很貼心的告知我們下午茶時間,入住時也為我們的行程提供了不少有用的意見,尤其是美食。雖然不在宜蘭市區,但開車15分鐘以內就可以到宜蘭夜市和羅東夜市,這裡很適合騎著民宿提供的單車,慢慢享受放鬆的時光。民宿設計很漂亮,特別是一樓餐廳兼公共空間,簡直像間用心裝潢的咖啡下午茶店,但卻是房客專屬;客房很乾淨,空間大又舒適,浴室的玻璃窗和客房的大玻璃窗,讓客房的穿透性強,採光好,更可以隨時看到田園美景,是民宿卻又有置身飯店的感覺,因為設備一應俱全。服務很好有效率,晚上我們需要冰塊,從房內撥電話給管家,很快就送到我們房間。這趟旅程很愉快順利。以後還會想入住

住宿日期: 2016年12月
2  感謝 LY105