“電話不接也不回”
知味西餐廳的評論

知味西餐廳
員山排名第1 (共44家餐廳)
2021年5月4日

要打電話詢問訂位,電話營業時間也不接,轉總機說留電話會請餐廳回覆也都沒有回覆,打了好幾天了,感覺很差!有餐卷了還不給吃飯

造訪日期: 2021年5月
感謝 Melissa180509

2021年4月26日

菜色樣式偏少。四月二十四日當晚補菜的速度慢,自助煮麵的湯等了近15分鐘。每桌一份的芋泥鴨胸吃飽準備離場前才上菜。

• 氛圍
感謝 ntust0307
2021年4月24日

這次是想找一間可以媲美蘭城晶英的百匯,原本以為異國料理可以讓我驚艷,但是結果卻有些失望,空間有點小並且拿餐點都有服務人員及廚師在盯著吃的有些不自在,特別是洗手間在樓下要洗手不太方便,建議加裝洗手檯在餐廳內,而且訂位的方式應該更明確一點讓各種需求的人可以明白適合自己的定位需求

• 氛圍
感謝 廖經松
2021年4月4日

知味西餐廳住宿2天期間的早餐與晚餐,料理屬於精緻類型每一道都非常好吃美味,麵包與甜品也多樣化適合老小,特別是餐廳部分主廚非常貼心為長輩80幾歲老人準備東方素食料理(***特殊軟爛東方素食料理***)與嬰幼童們餐飲料理,異國料理口味多變化,讓住宿多天旅客有每天不同味蕾與嘗鮮的喜悅。
PS:相片檔案太大無法傳送

1  感謝 gracetaiwan2003
2021年3月9日 透過行動裝置

看起來乾淨是唯一的優點,東西是不難吃,但不值那個價格。說真的離市區也不遠,隨便出去都可以花一樣的錢吃的品質好多的東西.。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Cerebrum22

查看過知味西餐廳的旅客也查看過

去過知味西餐廳嗎? 請分享你的經驗!