“是一間小而巧的BUFFET”
知味西餐廳的評論

知味西餐廳
員山排名第1 (共44家餐廳)
2021年2月23日

每次入住都會來知味享用美食,雖然品項不是非常多,但是口味都蠻不錯的,其中最喜歡的是螃蟹的部分,我覺得挺鮮甜的而且肉很多,蝦的新鮮度也高,這次吃的燉飯也美味,可惜的是用餐人數很少,覺得水果外觀有點不吸引人,甜點表現也是非常不錯,杏仁豆腐讓人無法停

造訪日期: 2021年2月
感謝 MIBO_LIFE

2021年1月6日

此次用餐為平日的晚餐,料理檯屬於精緻類型,樣式不多,但每一道都非常好吃,肉品也足夠,食材新鮮好吃,尤其是現切牛肉餐檯的師傅,因為切片牛肉太生,為我們親自現煎,非常美味。唯獨生魚片的部分,只有在第一輪那餐的時侯吃到鮭魚,後面就不補鮭魚了,有點失望。

造訪日期: 2021年1月
感謝 SallyWangSally
2021年1月4日

停車場空間大,用餐環境舒適,但餐點內容的選擇稍嫌不足,用餐座位區寬敞,服務人員收拾效率很快,洗手間要到2樓才能使用對於用餐民眾比較不便利,用餐時間在週六的晚餐卻只限90分鐘,覺得偏貴且不划算

造訪日期: 2020年12月
感謝 Road809656
2020年12月27日

食物不夠精緻選擇樣式也不多,可能因為客人不多所以有些菜只會上一輪就不會再補了,整體來說食物不夠用心。服務人員態度都不錯。

造訪日期: 2020年12月
感謝 mmchen315
2020年8月10日

優點:環境舒適且漂亮,甜品很好吃(但手工餅乾有些受潮),海鮮非常新鮮
缺點:餐點的選擇性其實沒有很多,當天肉類大多太乾又太柴

造訪日期: 2020年8月
感謝 ys900116

查看過知味西餐廳的旅客也查看過

去過知味西餐廳嗎? 請分享你的經驗!