住宿的最低價格
Booking.comUS$232
ExpediaUS$232
FindHotelUS$232
查看9 個優惠
評論 (320)
1週前 透過行動裝置

舒適的泡湯空間充滿日式氛圍
旅人可在此悠閒放鬆的享受員山溫泉的裸湯體驗
餐飲走精緻路線,入住時晚餐的地中海創意料理新鮮美味,果汁喝得出來是現打的
讚喔

住宿日期: 2021年5月
感謝 ChunHaoC18
Justin Chiang,宜蘭力麗威斯汀度假酒店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您選擇下榻宜蘭力麗威斯汀度假酒店,並於百忙之中撥冗分享您的入住感想。

得知您對本飯店的整體服務感到滿意,讓我們備感鼓舞。爾後若有機會再入住,住宿期間有任何需要協助之處,請不吝隨時向櫃台服務人員反應,我們很樂意為您提供立即性的服務。

再次感謝您的寶貴建言,誠心期待您下次造訪宜蘭時,能有榮幸為您提供更加完善的服務!

Justin Chiang
Assistant Front Office Manager

2021年4月7日的評論 透過行動裝置

飯店的規模很小
但是價錢和桃園威斯汀差不多
我住的是花園房
平日兩晚要28050
(我是三人,所以多2400)
但這個價錢真心完全不值得
唯一優點
床非常好睡

住宿日期: 2021年2月
感謝 sora0612
Gary Chang,宜蘭力麗威斯汀度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 sora0612: 您好!

非常感謝您選擇下榻宜蘭力麗威斯汀度假酒店,並撥冗透過TripAdvisor評論與我們分享您的經驗,讓我們有改進的機會,同時謹代表酒店向您致意。
很遺憾我們的花園套房未達您的期待。酒店房內均配置美國席夢思專為威斯汀酒店獨家設計,富有盛譽的威斯汀天夢之床(Heavenly®Bed),願您彷彿置身天堂雲端般的舒適、酣然好眠。
再次感謝您的指教,並衷心期待很快有機會為您服務。

舒暢身心、活力煥發

2021年4月5日的評論 透過行動裝置

臨時抱佛腳的訂了這家飯店,因為刷卡過程有點問題沒有成功訂房,在晚上10點多,有一個服務非常好的飯店人員馬上幫我處理,並詳細的說明之前一筆會刷退。這非常貼心的服務態度讓我對入住這家飯店非常的期待。
當天開車抵達,非常訝異的竟然沒有人員迎賓協助拿行李。check in的過程也沒有感到溫暖. 值得讚賞的是引領我們到房間的一個可愛的服務人員。
因為有小孩同行,我們到了休閒娛樂中心,也是遇到了一個服務態度不是很好的櫃檯人員,要不是不想讓小孩覺得掃興,真的很想直接跟對方說他的態度非常不佳。
玩遊戲的過程當中,還是有服務態度很好的員工,可是整體來說覺得這家飯店的很多細節並沒有做得很好。
飯店的溫泉,真的非常的好。不過,這樣子的房價價位,缺乏完整一致的教育訓練,品質不一的員工服務真的令人非常的失望。

住宿日期: 2021年4月
感謝 891allyh
Gary Chang,宜蘭力麗威斯汀度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓891allyh:您好!

承蒙您願將本次住宿不愉快的經驗,撥冗與我們分享,讓我們有改進的機會,同時謹代表酒店向您致萬分的歉意。

您反應的事項已通報相關部門主管進行瞭解,評估改善的方案,以期提供每位貴賓更臻完美的度假體驗。再次感謝您的指教,並衷心期待很快有機會為您服務。

身心舒暢、活力煥發

2021年3月12日的評論 透過行動裝置

櫃檯就餐廳人員熱情,環境悠閒自在,感謝飯店的房型升等及慶生蛋糕,還有貼心的宵夜時間家人都很喜愛,會再度選擇入住。

住宿日期: 2021年3月
感謝 toby20140319
Gary Chang,宜蘭力麗威斯汀度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月14日 回應

親愛的 toby20140319貴賓:您好!

非常感謝您選擇下榻宜蘭力麗威斯汀度假酒店,歡度生日,並在TripAdvisor惠賜滿分佳評!

為貴賓傳遞快捷、熱情、真誠的服務,並以內心觸動熱忱,用精彩豐富生活,成就活力煥發的度假首選,是威斯汀不變的宗旨與目標。

我們深知本次旅行對您與親友意義非凡。承蒙您針對酒店環境、現場服務等各個面向的肯定,我們必將此訊息與每位同仁分享,並持續努力,以期提供所有來訪貴賓無微不至的住宿體驗。

竭誠歡迎您與親友再度來訪禪風氛圍的溫泉祕境、盡享幸福舒活的度假時光。

闔府安康、順心如意

Gary Chang 敬上

2021年3月9日的評論 透過行動裝置

相隔兩年去,服務品質變很差。以前不會,但現在溫泉水有紅色的砂。早餐內容貧乏,但價格一個人要新台幣600。服務人力不足,沒人導引停車,沒人導引等候入住退房。設施貧乏,入住時櫃台人員直接說因為我來過就自己看就好。報名免費親子活動,活動當時工作人員愛理不理。健身房與兒童遊戲管理常不在,形同虛設。游泳池小的可憐。
以往Marriott(SPG) 停止掛牌我都覺得可惜,但這家是配不上威斯汀之名。

住宿日期: 2021年3月
感謝 Cerebrum22
Gary Chang,宜蘭力麗威斯汀度假酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月10日 回應

親愛的貴賓 Cerebrum22: 您好!

很遺憾我們的服務未達您的期待。您所反應的事項均已一一轉達相關部門主管進行瞭解,評估改善的方案,以期提供每位貴賓更臻完美的度假體驗。
再次感謝您的指教,並衷心期待很快有機會為您服務。

舒暢身心、活力煥發