評論 (301)
5 天前評論 透過行動裝置

這是一間佔地不大的溫泉旅館,但是精緻有質感,帶有著有威斯汀的風格。最愛的部分有三點,第一點是露天溫泉的部分,我喜歡這種簡約風的日式現代設計。第二點是房間新,明亮且帶有溫泉池。第三點旅館是早餐美味,食材品質好且用心。這間旅館的缺點是佔地實在太小,活動也不多,旅客要多住超過1天,會有點無聊,跟想像中的resort,有差距。其次,雖然是白金會員,但這次無法延遲到4點退房,有點失望。最後覺得這間旅館中庭水池與游泳池是完美設計上的兩個敗筆。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chihjenw

溫泉和bedding 都很舒適,陽台也有作遮蔽且兼具通風,是令人安心的設計。本來以為建在員山會像九寨溝InterContinental那樣—打開窗直接面向樹林,事實上打開窗就是對面鄰居,有點遺憾,但比起礁溪擁擠的泡湯環境,還是比較愜意的。

因為是當日壽星,飯店送來塊巧克力蛋糕,很好的吃了。飯店人員與其說是五星級飯店員工,更像是「在宜蘭的朋友」,當被問及附近美食時推薦「魚丸米粉一條街」,很是親民。

Buffet太小也稍嫌擁擠,尖峰時段用餐有種Zoo的氛圍,餐點有在地特色但菜色種類少,這個價錢應該有更好的用餐環境。似乎是日本料理餐廳的接待能力太小,所有的客人都擠到Buffet去,本來以為早餐會兩邊開放,但也沒有。

Check-in和check-out超過15分鐘,有點久。值得一提的是電梯的空調非常冷,讓火大的同伴很滿意。

客房秘訣: 日料餐廳要提前預約。
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 RoadtripAlisia
2020年6月30日的評論

3層樓的設計,佔地不算太大,客房佈置非常溫馨,館內有一般客房也有別墅區的獨棟別墅,獨棟別墅含有私人泳池,而位於溫泉地, 每間客房都設有温屋, 旅客可以輕鬆在房內享受溫泉.

感謝 Quest805092
2020年6月30日的評論 透過行動裝置

游泳池略小但裸湯不錯。
知味餐廳空間不大、座位擁擠,尖峰用餐時間可能還會被安排至咖啡廳,取餐不便。
接待大廳挑高屋頂有種東南亞度假感覺,整體建築融入宜蘭厝及日式庭園造景。

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 CHUNTENGL2
2020年5月28日的評論 透過行動裝置

宜蘭幾家五星級飯店若以裸湯來說,礁溪老爺跟Westin 算最好。Westin 的優點有三個室內池和ㄧ個戶外池,備品都是用白茶系列,臉部則是英國Elemis 高級Spa 品牌,加上休息區的躺椅很舒服(老爺的就比較窄小),很適合愛泡湯的人。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Quest809698
GaryChang,宜蘭力麗威斯汀度假酒店 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年6月5日 回應

親愛的貴賓 Quest809698: 您好!

感謝您選擇下榻宜蘭力麗威斯汀酒店,並在TripAdvisor惠賜滿分的評價!
我們承襲威斯汀酒店及度假村一貫的風格,利用宜蘭員山在地的自然資源與純淨溫泉,致力於提供多元及溫馨的度假環境,為貴賓傳遞快捷、熱情、真誠的服務。以內心觸動熱忱,用精彩豐富生活,成就活力煥發的度假首選。讓您在假期中盡享酣然好夢、營養美味、舒暢身心、活力運動、高效工作和妙趣玩樂。
承蒙您針對酒店現場正面的肯定,我們會將此訊息傳達給每位同仁,並持續努力,以期提供所有來訪貴賓無微不至的住宿體驗,確保所有貴賓離店時的狀態比抵達時更好!
竭誠歡迎您與親友再度來訪禪風氛圍的溫泉祕境、盡享幸福舒活的度假時光。

敬祝
闔府安康、順心如意