住宿的最低價格
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (66)
2021年3月13日的評論

因拜訪友人的關係帶小孩入住家庭房,房間整潔寬敞,中午與友人在餐廳用餐,隔天使用早餐吧,餐點非常的美味。飯店附近非常熱鬧,如果在網路平台訂沒有早餐的房價也是非常可以的。

房間是地毯房,剛入住時有很重的洗地毯霉味,需要開窗開空調通風後才會比較舒適;整體清潔度佳,雖然小孩在浴室大理石台面有撿到別人用過的牙線,因為在花紋石面上確實不明顯,以房間價格與整體感受,個人覺得沒有什麼好挑剔的。建議飯店如果有洗地毯要確實通風乾燥二週以上,或是於房客入住當天白天先開空調去味,可以避免過敏體質房客進入的不適;有帶小孩的旅客地下停車場的電梯口停等空間較窄,如果小孩在地下停車場到梯廳自動門前要特別留意,透明玻璃電動門擦得很乾淨,似乎沒有紅外線防夾,時間到會自動關閉,不小心會誤站在關門的通路上,需要留心小孩的位置。 房間唯一的缺點是家庭雙床房書桌前只有1張椅子、蠻不夠用的.

總結體驗算佳,如果在台南永康/安平等區活動,是CP值佳的住宿地點。

住宿日期: 2021年2月
感謝 laichiao
2019年7月14日的評論

今年過年時來體驗過一次,房間很新非常乾淨,裝潢時尚非常符合當下出遊年輕人,提供的早餐也相當不錯選擇很多,離台南市區開車只需10分鐘車程,相當適合外地遊客來當作住宿選擇,工作人員服務態度也很好

客房秘訣: 房間寬敞,隔音非常好不會受干擾
住宿日期: 2019年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 bill7859
2018年7月21日的評論

早餐很棒,下午茶的點心(手工餅乾+咖啡)很好吃,服務人員態度很不錯,停車場是地下室+平面,那天正好下大雨有很大的幫助,也許是住靠路邊的關係+上個人較淺眠,深夜裡隱約可以聽到大卡車來往的聲音,除此之外都很不錯.

住宿日期: 2018年7月
感謝 adam c
2018年4月22日的評論

在這裡吃過餐廳,訂婚儀式辦理,以及住宿服務,整體來說這裡的商務飯店雖然看起來不新穎,但是維持得很美舒適,服務只能說比國際星級飯店還要好夠有人情味,在這裡辦訂婚流程相當好,婚禮場地佈置很美,拍照起來超好看。店內員工非常照顧配合。再次謝謝你們的幫忙,讓我至今仍有很深刻的美好印象。

住宿日期: 2017年6月
2  感謝 vivihouse
2018年2月18日的評論 透過行動裝置

本人第一次探索台南,四天三夜就訂這。當初有考慮他離市區有點遠。但看過他的評語跟照片,決定退掉原本訂的飯店。住進來果然沒讓我失望,房間夠寬闊,隔音也不會聽到隔壁的吵雜聲。早餐的菜色說真的以他的房價來講表現很出色,選擇很多。還好這三天晚上讓我放鬆,讓我隔天可以好好探索台南。

住宿日期: 2018年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 DRAGONSAKURA
angelia915,致穩人文商旅 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年3月7日 回應

親愛的客戶 您好:
感謝您選擇台南致穩人文商旅做為您旅途中休憩的家。
再次感謝您撥冗提供我們您的入住經驗,希望有再次為您服務的機會。
敬祝 順心