“要求先付款才能訂位,害我沒有用到折扣👎🏼”
朋派自助餐的評論

朋派自助餐
永和排名第6 (共342家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
2021年5月2日

菜色不多,也都不是很好吃!甜點種類算多、但除了蘋果派其他都不優!訂了24人的位置,結果網站要求先付十個人的費用,害我沒有用到折扣,覺得很瞎也沒有要協助我們另外做優惠。

造訪日期: 2021年5月
感謝 ChiuJP3

2021年5月2日

用餐環境乾淨,餐點也不錯,如果有特色主題菜,應該更吸引人,服務生態度並非不好,但就與其他同類型餐飲業相比之下,服務態度顯得比較沒那麼積極,譬如用過的餐盤很久沒來收,也比較沒有服務話術……

感謝 trinityho
2021年4月29日

多次選擇生日聚餐,因四人同行一人免費,真是物超所值。這次小姨子生日與母親節一同慶祝,選擇在四月底大家有空時間先聚餐,且65歲老人有65折優惠,生日與老人優惠記得帶證件,東西雖不是太多,但有許多驚艷的不同料理,不是高檔但好吃。

感謝 Roam809417
2021年4月13日

1. 主菜: 絕對是我此生吃過最難吃的肋眼牛排 一點牛肉香味都沒有 非常老和柴, 孫東寶比他好一百倍

2. 沙拉吧: 另外付錢加值三百多的沙拉吧. 只能說很不值得,但會先請客人到裡面看是否能接受,所以就是願打願挨,但真的蠻不划算的。

3. 服務: 經理Ok, 其他服務生實在是很菜。飲料不小心打翻了 要另外請他們來拖一下地板, 要不然就當沒看到。也不會主動來點菜,要去喊人, 服務生收盤子很快是唯一優點。

媽媽生日吃的很不開心 很失望

感謝 Chia-Hsuan T
2021年4月12日

白蝦新鮮、生魚片新鮮略小片、鳳梨炒飯好吃、有movenpick、用餐空間大、飲料是小罐裝可樂雪碧黑松沙士(不用擔心其他使用飲料機器清潔)、牛排soso、牛肉湯值得一試、沙拉類都還不錯

感謝 yinyuan412

查看過朋派自助餐的旅客也查看過

去過朋派自助餐嗎? 請分享你的經驗!