“菜色不算多 但該有的都有”
朋派自助餐的評論

朋派自助餐
永和排名第6 (共342家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

甜點櫃的甜點都不錯 推生巧克力

部分客人的素質比較糟
摔破餐具 打翻食物 取餐不戴口罩又講不聽
涮牛肉部分有人疑似把肉丟進湯鍋裡直接涮
裡面飄著肉渣...

外場人員感覺人手有點不足
但食物還是都有補足
到最後可能就是東西比較少量 但不會空

盤子收到速度沒有到特快
但這樣反而比較沒壓力

整體吃起來覺得沒有其他評價中那麼糟糕

感謝 canny330

2021年4月7日

很差!跟網路上看到的完全不一樣~~~~~~吃的東西少到吃一輪就沒有東西了!!完全都不知道花那錢是在花什麼???????決對不會在有下次了!!!???!?

感謝 js730630
2021年4月5日

這真的是不可思議的經驗,用餐環境雖寬敞明亮,但是餐點的水準讓人意外,用餐前有查過評價是一面倒的負評,心想五星級的國際飯店應該不至於不好吃,沒料到從冷台到熟食我很努力想找優點,但真的很失望,對不起!真的不好吃

造訪日期: 2021年4月
感謝 Juliet6481
2021年4月4日

裡面冷氣很冷 餐點比第一次去吃少了許多 況且是假日晚上去 飯後甜點類的 都比鹹食多 這樣的話 是否要改成 下午茶自助吧?

造訪日期: 2021年4月
感謝 lovepoint954
2021年3月31日

前一晚才決定隔天週五晚上要出門用餐大多的餐廳都訂不上了,選擇板橋凱撒飯店主要是有訂到位還有離家近,吃過北部多數飯店的自助餐,比較起來菜色確實很一般選擇不算多,尤其是飲料選擇少,不過家人食量不大所以覺得還行,對用餐環境挺滿意的服務也不錯,人不多所以吃起來很愜意,有生日壽星折扣所以價格還算能接受,但沒有優惠應該不會特地選擇這邊

感謝 vincentlulu2021

查看過朋派自助餐的旅客也查看過

去過朋派自助餐嗎? 請分享你的經驗!