“這個價位和菜色還是去別家吧”
朋派自助餐的評論

朋派自助餐
永和排名第6 (共341家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

這個價位去千葉火鍋就可以了

造訪日期: 2021年3月
感謝 Quest226223

2021年2月28日

菜色非常少.只有日式料理CP直高。
中式料理蒸品柴乾,入口不好吃,
如有下次,可能不會再次光臨,
蛋糕類,品項也非常少
此次給3顆星

感謝 cc3208
2021年2月21日

我覺得cp值很高,有老公最愛的現切的牛排,鮭魚味增湯超好吃的,海鮮甜點水果沙拉熱炒部分都很棒,是一個愉快的用餐經驗!

感謝 _Z5118XJ
2021年2月20日

環境開闊,交通又方便,餐點有港點,好吃的蛋糕甜點,現煮麵,還有肉片壽喜燒,用eztable訂位用餐價格cp值就覺得很划算,莫凡彼冰淇淋也好吃,缺點是靠窗這邊的沙發區的沙發布面有點髒(可能是用餐區難免難清潔)。

感謝 fify5209
2021年2月20日

第一次來朋派自助餐,餐點菜色雖少但是該有的都有,應該主力是在酒類項目。餐點部份驚豔度不高,僅能算是中規中矩,以這個價位與其他同類性相比稍嫌不足了些,大體來說就嘗鮮體驗一下。

感謝 wayensfriend

查看過朋派自助餐的旅客也查看過

去過朋派自助餐嗎? 請分享你的經驗!