“服務人員很貼心”
朋派自助餐的評論

朋派自助餐
訂位
永和排名第8 (共328家餐廳)
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區
周圍地區: 板橋區、中和區、永和區

服務人員很貼心,在提出需求時能悄悄地回應。
牛肉湯非常好喝;冰淇淋和甜點很好吃。尤其芒果蛋糕那種酸酸甜甜的香氣!

造訪日期: 2020年7月
感謝 libratili

2020 Jun-21 板橋凱撒飯店-朋派自助餐Buffet午餐
因端午節連續假期需於週六補班補課,午餐可使用凱撒聯合餐卷不加價,搭配6/30前加價$100加點一隻波士頓龍蝦活動,所以兩位來使用自助式午餐,訂位希望靠窗座位也有協助安排。
日式餐點有生魚片,手捲,握壽司。
冷盤區提供白蝦,涼拌魚皮,海蜇皮,淡菜,小章魚等。
熱食區有多種湯品(肉骨茶與南洋叻沙)與現燙牛肉湯;另提供類似蒙古烤肉的鐵板燒與多樣菜色。甜點Bar 有十餘種蛋糕,燒仙草,和6種口味的莫凡比冰淇淋,與多樣水果。
用餐環境明亮乾淨,服務人員親切,收空盤速度很快。
較美中不足的是沒有提供現切牛與螃蟹或旭蟹,另加點的波士頓龍蝦稍有較重的海水味。
有相關優惠,會考慮再來用餐。

造訪日期: 2020年6月
感謝 yutai759
2020年5月27日

用餐環境寬敞,價格合理,餐點口味不錯,而且加100元就有一整隻龍蝦,非常划算。較美中不足的是菜色種類不像其他餐廳那麼多,甜食部分也較少。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Sunny F
2020年4月26日

朋友看部落客介紹及圖片豐富餐點,於是跟朋友決定在此聚餐,
實際到達飯店氛圍的確很好金碧輝煌,進入時服務員帶位,
將我們帶到一個昏暗沒有開燈的位子,我跟朋友覺得可能為了省電沒開燈把,
等我們取餐完後再去拿飲料,我們位子都還沒有開燈,
跟朋友覺得蠻傻眼的,於是請服務員幫我們開燈。
當天用餐品項沒有像部落客介紹的這麼豐富,牛排偏乾、牛肉湯好油,
與朋友結論是整體下來飯店裝潢氣氛很棒,餐點就一般。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Faizhin
2020年3月15日

菜色新鮮,空間寬敞,動線清楚,美味可口,價錢合理,交通方便,適合聚餐,老少咸宜,服務周到,廁所乾淨
防疫到位,賓主盡歡,下次再來.

造訪日期: 2020年2月
感謝 Adventurer385724

查看過朋派自助餐的旅客也查看過

去過朋派自助餐嗎? 請分享你的經驗!