宜蘭市
收件匣
搜尋

“不錯”

北門綠豆沙牛乳
宜蘭市排名第3 (共287家餐廳)
2019年9月14日 透過行動裝置

綠豆沙牛奶很濃郁,推薦沒喝過的人嘗試。不過價格有點偏高,且排隊等待時間很長,建議要前往購買的人預留要寫時間排隊。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2019年8月9日 透過行動裝置

炎炎夏日必備良方,就是來一杯綠豆沙牛奶,這家在宜蘭地區小有名氣的店,綠豆沙綿密細緻的口感,讓人一口接著一口

造訪日期: 2019年4月
感謝 dnajksfc
2019年8月3日 透過行動裝置

宜蘭有名的店,濃郁的綠豆沙牛奶,可是排隊要排很久,建議先拿號碼牌之後,去吃點東西之後在去點餐會比較省時,不然會等很久。

造訪日期: 2019年8月
感謝 pigtommy2004
2019年7月31日

排隊人潮人山人海,要領號碼牌,動輒要等一個小時的超級名店,間接帶動附近商圈的發展,但綠豆沙牛乳真的很好喝,貨真價實

造訪日期: 2018年8月
感謝 WenchiaChang
2019年6月8日 透過行動裝置

宜蘭老牌綠豆沙轉賣店,強烈建議平日再來購買,不然撲空機會很大!夏天來杯綿密的綠豆沙,或是來杯芋頭牛奶都很療癒。

造訪日期: 2019年6月
感謝 seagerpeng

查看過北門綠豆沙牛乳的旅客也查看過

去過北門綠豆沙牛乳嗎? 請分享你的經驗!