“普通”

正好鮮肉小籠包
宜蘭市排名第1 (共1家小吃)
2019年9月14日

湯包的口味偏甜,內陷普通。需要排隊半小時以上才能買到,不推薦在此等待。就算是非用餐時間,也需要等待很長時間在,不推薦。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2019年9月4日

早上十點才可始營業,未營業已有人龍。即叫即做,除排龍頭第一外,等候時間長。路邊要枱椅供用餐,但屬戶外型。好吃,但用餐舒適度欠奉。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Ktong002
2019年8月16日 透過行動裝置

這間正好鮮肉小籠包是宜蘭當地非常有名的特色小吃,每次來拿號碼牌都要等好一段時間。吃起來蠻好吃的,皮薄肉汁多。

造訪日期: 2019年2月
感謝 spyguy503
2019年8月14日

小籠包皮薄餡多,當場可以看到現場做的手工實在,現場蒸熟立刻吃更是能感受到小籠包的美味,早點去附近也好停車,還可以避開人潮!值得推薦!

造訪日期: 2019年8月
感謝 GTOtrouble
2019年6月29日 透過行動裝置

主打蔥肉小籠湯包,的確是皮薄湯汁多,不過內餡有點少。不用沾醬油,不過可以加辣。通常要等至少半小時,而且不能加點小籠包,必須一開始就點好。不趕時間可以體驗一下,不過不需要特地去。

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 HsinhsunHsu

查看過正好鮮肉小籠包的旅客也查看過

去過正好鮮肉小籠包嗎? 請分享你的經驗!