住宿的最低價格
Agoda.comUS$130
ExpediaUS$130
查看9 個優惠
評論 (61)

晴空萬里積雲朵朵的午後入住兩晚,房間乾淨舒適,還有個陽臺可以欣賞遼闊的蘭陽平原風光。內用餐點美味,早餐中式的香菇雞肉粥撫慰旅客驛動的心。有時下網紅可輕鬆取景的拍照牆面和室內裝置藝術空間,很適合年輕情侶或閨密好友相約同住。

住宿日期: 2021年7月
感謝 Cosmopolitan803051
2021年8月28日的評論

整體還說環境維護的相當不錯,也有辦理活動做出特色。建議要來需要開車,而且要早點來停車,不然地下停車場的位置是不夠的。此外房間隔音還可以改善一點會更好。早餐的菜色很多一定可以吃飽,甚至可以當作早午餐。雖然現在要防疫但理論上戴口罩應該就可以,還要戴手套會有點浪費資源。服務人員態度相當良好與積極,這可以媲美五星級飯店。

住宿日期: 2021年8月
    • 舒適度
1  感謝 _X1733YK
湮波大飯店 宜蘭館,煙波大飯店宜蘭館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您對煙波飯店宜蘭館的支持!
關於我們未盡善美的地方,在此也期盼您的諒解。
由於我們室內平面停車位採先到先停的方式,倘若遇到我們停車場滿位的情況,建議您可以稍停於飯店門口,我們同仁會立即引導大家至第二停車場停放。如有造成您的不便之處也請您包涵。
疫情期間我們都戰戰競競,很努力地為大家維護各環境的清潔與消毒,也謝謝您對我們的支持與鼓勵。
期許日後我們團隊能有再次為您服務的機會。
敬祝 旅安

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 chingyinc2014
2020年6月14日的評論 透過行動裝置

二次造訪來到這間飯店 不為別的就是看中它的幽靜環境,除第一次入住經驗佳加上優質的住宿品質 最能接受的就是還算平易近人的價格,所以這次偶然的行程就再次安排來住一晚 ~ 好好放鬆 (但如果是想晚上找熱鬧 or 沒有開車 來這兒住應該就不太方便就是~)

這間飯店其實並沒有太多的設施,但到頂樓可以看看宜蘭的夜景其實感覺還不錯,晚上還有暗黑派派 可換炸物小飲,飯店待客的服務人員態度也都還不錯 (這很重要)

PS. 這次挺幸運 ~ 入住時飯店升等了我的房間!頓時有種賺到的感覺 (^o^)

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 cc0905
2020年5月18日的評論 透過行動裝置

位置:位於郊區,座落在安靜的住宅區周圍無商店
環境:安靜乾淨,簡約設計感的風格
餐點:簡單精緻美味
服務:親切熱情