“母親節聚餐”

陶板屋 - 台南忠義店
訂位
鹽水排名第1 (共92家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 新營區
周圍地區: 新營區

服務態度還行,從沙拉道前菜等了20幾分鐘,反映了之後上菜速度就變快了,快到桌上都放不下,但是時隔許久再去吃,還是蠻好

造訪日期: 2020年5月
感謝 tsaialicetsai

2020年4月12日

睽違半個生平年再訪陶板屋,一半心情一半新情。因為武漢的善意,桌桌之間的距離感創造了偷閒人喜歡的天地,簡約格調裡回憶這些歲月痕跡、同時欣賞當下的愜意
饗宴、點滴、怡心、 旭日、徐風、紅顏、娟長不斷的微幸福

造訪日期: 2020年4月
感謝 ericyen123
2020年3月30日

CP值很高,食物好吃,環境乾淨,服務態度很好,無低消這點來說最貼心,畢竟以家庭來說硬要小孩也點一份餐真的吃不完又浪費,我們4人點了3份餐,還是吃不完

感謝 enginner2020
2020年3月21日

就位後,發現桌上有停著一大隻蒼蠅,我自己有用紙巾按死。可能是門口開關,也可能廚房飛出來,所以衛生還是要注意,謝謝。

感謝 Safari58712458461
2020年3月14日

陶板屋忠義店家庭慶生聚餐,有帶小孩,餐廳很貼心的贈送二份兒童小餐包及飲料,還有畫畫紙及筆讓小孩子專心坐著,服務人員也很親切,食材非常新鮮,東西好吃,這次大家吃得非常滿意也很飽,透過你們訂位還附有小點心喔,下次還會再去

感謝 ming2630158

查看過陶板屋 - 台南忠義店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 台南忠義店嗎? 請分享你的經驗!