2019年5月26日的評論 透過行動裝置

孩子的大樂園,有小賽車,神射手,DIY活動,還有金Spa運動會館設施供房客無限次使用。生態導覽,750M森林步道,豐富自助早餐。

住宿日期: 2019年5月

我們訂一泊二食專案
四人房空間很大房內還有大泡湯池
早餐和BBQ晚餐還算不錯
從入住到隔天11:00退房小朋友活動沒停過
有DIY馬卡龍鑰匙圈、自己種多肉植物、神射手25發子彈、駕駛電動車15分鐘、森林步道享受芬多精觀察動物、大游泳池、晚會活動⋯⋯
很適合帶小朋友來這玩樂住宿

住宿日期: 2019年5月
感謝 jasmineyali
2019年3月2日的評論 透過行動裝置

設施完善,適合親子旅遊!生態導覽人員很親切!晚會小朋友玩的很開心,沒什麼缺點可以挑惕,有機會一定會回訪!

住宿日期: 2019年2月
感謝 JessicaYang37
2019年1月17日的評論 透過行動裝置

在網路上看到評價兩極的東森山林,一開始也蠻擔心的,但是住宿卷在看評價前已經買了,也只能保持著平常心入住,一到飯店大門口,原來飯店裡面還有演一般住家,停車場在大門口的對面,辦理入住的櫃檯也在停車場裡,辦理入住手續後,乘坐他們的接駁車到飯店,過了大門守衛室,看到外觀確實打了個冷顫,畢竟年代久遠,外牆難免有污垢,但是都來了,怎麼可能不入住,進到房間,哇~比預期的好上許多,雖然房間內有某部分使用痕跡,浴室有水漬痕跡,但是一般來說都能接受,而且房間很寬敞,馬桶、洗手台、淋浴間、浴缸都是獨立開來,而且沒有網路上說的有異味,淋浴間使用義大利進口的精油沐浴乳+洗髮精,是二合一的,也就是一瓶可以洗身體+洗頭,還有兩台很新的日立分離式冷氣,美中不足的是枕頭太軟,一躺下去就扁了,還有電視太小,家庭房大約將近10坪,只有32寸,顯得渺小,在放完行李,帶著小朋友開始體驗飯店內的設施,要入住的記得先看一下設施使用時間唷,有些必須預約場次,設施有小童專屬的賽車場、大小童玩的氣槍神射手、DIY教室可以選擇製作原子筆或是馬卡龍造型鑰匙圈、再來是從一家咖啡館可以進到遊戲區,中途會經過很多小盆栽植物園,有些還蠻奇特的,再往前走,有溜滑梯、鞦韆、沙池、攀岩斜坡,雖然小小的,但是小朋友也算有東西玩,旁邊有養:豬、公雞、羊、鴿子、貓,但是全部禁止餵食唷!要餵養小動物,要到大門口守衛室那裡有鯉魚可以買飼料餵養,再來我們帶著小朋友去SPA館游泳,泳池、三溫暖的水非常乾淨,還有小童小水池,泳池是溫水,雖然說是溫水,溫度就有點偏冷,但是只有動就不會覺得冷,裡面有免費的浮板可以借,還有空氣槍可以用來充氣,但是置物櫃要額外收費唷,這裡淋浴間還有免費的脫水機、吹風機可以使用,淋浴水壓很強很好洗,晚上是預約飯店的自助式餐廳,其實還算不錯吃,東西雖然不是很燙,但是都是溫的,還有現烤的牛排豬排,也能自己煮麵,旁邊還有很多青菜可以免費使用,重點是生啤酒無限暢飲,隔天早餐也是自助式,樣式不多,但是該有的都有了,小朋友也吃的很開心,總結~遇到的服務人員態度都非常好,也一直笑臉迎人,下次還會想再來!

住宿日期: 2019年1月
感謝 GoPlaces810719
2019年1月8日的評論

入住過三次
1.前面兩次都是住和室房,空間寬敞,很適合小朋友,住宿很完美
2.第三次入住家庭套房,一房一廳,是地中海風情,雖然很大但是擺設有點怪,冷氣漏水又有聲音很可惜,但是櫃台很貼心地給我們延後退房時間,所以算是彌補這點!!!另外房間能提供嬰兒床及備品,嬰兒床的尺寸是大的,三歲的小朋友躺起來是很舒適的!
3.設施:換團隊經營後設施更多更豐富,戶外的部分也整理的很棒,有沙坑溜滑梯(前兩次去都是廢墟...),有小動物可以觀看,開小汽車,做DIY,晚會活動,行程太多都玩不完了~~長輩去還可以爬山健走喔
4.金SPA會館就不用說了,能游泳泡湯,也有室外游泳池,絕不無聊
5.住房特色補充一個!!就是每間都有大湯池~~~全家一起泡很幸福!!!
6.未來還會去嗎?還會的!!!!只是比較想住日式主題的家庭套房...

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 家庭旅行