2018年10月22日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 eval271
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

一踏進酒店,綠油油的佈置令人有一股清新的感覺。
房間不大,且沒有窗,但格局很酷
職員十分有禮貌,大堂早餐也有質素。
一出酒店有便利商店,十分方便
距離捷運站數分鐘腳程,地點便利,也可步行至駁二。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 61estherw
joes0987,冒煙的喬就是公寓旅店 的 ALEX,回應了這篇評論已於 2018年9月9日 回應

親愛的 貴賓 您好 :
由衷地感謝您這次選擇入住冒煙的喬就是公寓旅店, 您的滿意是我們服務的宗旨。
希望還能有機會再次為您服務 . 謝謝您給予我們的評價,也祝福您!

2018年8月1日的評論

地點離捷運站約步行5分鐘 非常方便
附近美食居多,離駁二文青景點非常近
飯店Staff非常友善與細心,可以為客人解決問題
床非常好躺,房內的遮光也非常到位,隔音相當好,早餐非常出色。

重點是價位非常親民,非常值得推薦的主題旅店

客房秘訣: 搭捷運及開車都方便,高樓層隔音相較好
住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Sunny Y
joes0987,冒煙的喬就是公寓旅店 的 ALEX,回應了這篇評論已於 2018年8月7日 回應

親愛的 Sunny Y您好 :

2018年6月5日的評論

即使這次來到高雄,住宿選擇也是以一些較為有特色的作前題
最後在網上找到 「冒煙的喬就是公寓旅店」,單是看名字已經提起了興趣 (๑>◡<๑)再看網站內的照片加上價錢不算太貴,很快就決定好第一晚就住這家!一踏入旅店範圍,已經能感受到與周遭不一樣的氣場 (笑)
雖然官網照片常騙人(畢竟只將最好的呈現嘛),但走到大堂位置便發現跟照片沒差多少。旅店的裝潢是走美式復古風格,用餐位置就在店的後方~那邊裝飾同樣花了不少心思

但最吸睛的~還是櫃檯吧!那是一台帥氣的開篷跑車,而且充滿復古的味道 (´・ω・`) 在上房之前要選好第二天早上吃的早餐,之後憑早餐券就可享用了喔

我們入住的房間在5樓,這旅店有電梯~所以不用擔心要爬樓梯上去
(只是有點窄吧,連行李的話~兩個人基本上已經塞滿Orz) 貫切復古風格,房間樓層的走廊也是拍照不錯的地方喔!吊燈看起來亦很特別

沒有人在房間的話,牆上的「P」字不會亮
進到去~第一個感覺就是房間很大!雖然之前在台北住的都不算小
房內有水壺什麼的可以自行煲水,沒想到這裡提供耳掛式的咖啡耶

我們入住的是雙人房 (HKD 498/晚)
配備一張頗大的雙人床~床褥的軟硬度適中 (|3[____] 睡起來很舒服的喔
床尾的位置還有一張牛仔布的梳化。不同風格的傢俱傢飾讓整個房間更顯戲劇美感

洗手間是用趟門的~沒辦法鎖上有點麻煩。空間滿大的~洗手盤也有冷熱水供應,重點是淋浴的位置有地方掛衣服!牙刷、棉花棒、刮鬚刀、梳子和淋浴用品等亦有提供。風筒的風力足夠 ( ̄▽ ̄) 很快便可以吹乾!

晚上時間再回來到旅店,會發現大堂位置變得更有氣氛
不同顏色的波波吊燈更顯摩登時尚感耶

早餐是在陽光透在落地玻璃下的時間享用
除了我們自選的外,還配有燕麥和生果的乳酪和咖啡。我們選的是 - 舒食蔬茶鹹粥 & 港都海產粥。前者清清的很不錯~後者有豐富的海鮮,吃起來也有海水的鹹鮮味道!!這樣的早餐很飽,之後便有體力拖著行李轉去另一間旅店喔

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 linglingdolly
joes0987,冒煙的喬就是公寓旅店 的 就是公寓旅店,回應了這篇評論已於 2018年7月6日 回應

親愛的 DollyLingLing
您好 :
非常感謝您這次選擇入住冒煙的喬就是公寓旅店, 您的滿意是我們服務的宗旨。
也感謝您用心的體驗旅店在許多地方的巧思,我們很高興您此次的旅遊是開心愉快的!
歡迎您再次來台灣旅遊!
希望能有機會再次為您服務 . 謝謝您給予我們的評價,也祝福您!

Alex

2018年4月25日的評論

我上周在這裏住了五天。旅店位置很棒(旁邊有很多餐館,步行就能去愛河、二號碼頭藝術街區、按摩院還有警察局,感覺很安全),去機場也就半個小時。各個服務員的服務都很周到,包括辦理入住/退房的前台,給我提供旅遊諮詢的服務員還有早餐的服務員。我們的四人間大小挺好。我唯一的一點小抱怨是,房間里的廁所門居然沒有鎖,所以我的小孩們總是會闖進廁所:)

感謝 nov20th