“服務親切,食物味美”
港都茶楼的評論

港都茶楼
鹽埕排名第13 (共161家餐廳)
菜系: 中式料理
描述: 时尚中带有古色古香的传统风貌,揉合传统与创新,呈现高贵典雅的气息,让味觉视觉延伸。数十年来,坚持的道地美味;港式饮茶原汁原味传统推车重新呈现,提供美味的港式小点、精致的中式菜肴,道道可口。
2020年7月3日 透過行動裝置

首先,對於餐廳服務人員親切的服務態度印象深刻

很感謝他們在我用餐時做了很棒的服務

今天餐點是龍蝦鍋套餐

我選擇蒜頭口味的湯頭

湯頭應該是長時間熬製,口感濃郁,帶著蒜頭的香味

龍蝦肉非常的Q彈,服務員跟我說她們自己也很喜歡吃

最後服務人員會加入白飯,打顆蛋
煮成龍蝦粥

這個混合了蝦肉和蝦膏甜味的粥很美味

下次來試試看港式點心

造訪日期: 2020年7月
感謝 Wayne6058

2019年12月29日

原本就對中信的飲茶評價相當不錯。日前但著家人與小朋友前往用餐回味,整體的食物水準和服務仍舊滿意。但要特別推薦服務人員: Kevin。當天不僅服務親切,也對有點鬧脾氣的小朋友相當有耐心。現在的港都茶樓,是個更適合帶家人前往用餐的地點,值得推薦。

造訪日期: 2019年12月
感謝 gordonkung
2019年2月21日 透過行動裝置

港都茶樓是我家用餐首選,有著飯店用餐的舒適,餐點也精緻,服務親切。搭配旅展餐券更是超值享受。唯一小小缺點就是沒有停車位,停對面的停車場也是一筆小小開銷。

造訪日期: 2019年2月
感謝 juifan
2019年2月1日 透過行動裝置

翰品酒店3樓,對面有立體停車場。中午用餐時間時常客滿,最好先訂位,能避免久候。豉汁鳳爪-夠味易咬。蠔油叉燒包-沒有紅色素的內餡,味香濃。腊味蘿蔔糕、芝麻蟹肉卷、鮮蝦腐皮卷,蜂巢芋泥酥-外酥里嫩,一定要記得吃。楊枝甘露(甜品)-爽口解膩,也別錯過。

感謝 Expedition806178
2018年12月26日 透過行動裝置

今晚跟客人來到了這家港式茶餐廳用晚餐,小小排了一下隊,等了10分鐘後進入餐廳,餐點口味都算很港式,很好吃,價位方面,算一般,3個人餐費1900台幣。喜愛港式飲茶的朋友可以來試試。捷運站大勇路走路過來只要5分鐘吧。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Ailiass2003

查看過港都茶楼的旅客也查看過

去過港都茶楼嗎? 請分享你的經驗!