“用餐環境好”
高雄婆婆冰的評論

高雄婆婆冰
鹽埕排名第1 (共1家小吃)
4 週前評論 透過行動裝置

旗艦店有冷氣吹用餐環境好
冰品種類繁多
芋頭牛奶雪花冰和紅豆牛奶冰都不錯
還點了八寶冰可選四種配料個人覺得料太少都是剉冰又加購二種(加一種多加10元)
變得料多味美
店內有賣榴槤冰所以空氣中飄散著榴槤味

造訪日期: 2019年9月
感謝 jasmineyali

2019年6月30日 透過行動裝置

很好吃耶,芒果也很新鮮,每塊都切很大塊吃得超過癮 (不像有些地方明明是爛掉的水果,可是取可用的地方切丁顧客就會吃不出來),另外我沒有很愛傳統清冰比例太高的,覺得沒味道,會感覺料不夠配,不過婆婆冰清冰的比例也不會太高,還滿喜歡的。

造訪日期: 2019年3月
感謝 imfafawong
2019年6月28日

口味普通,但我們是一家四口合吃一盤有點不好意思(因為有小小孩和不吃冰的老人), 但店員完全不介意還告知湯匙何處取用, 這點真的很值得肯定.

感謝 jose58868
2019年6月15日 透過行動裝置

一家四口晚餐後造訪,只點了一碗冰,有些不好意思,但是店家一看有四個人,立刻主動遞上四支湯匙,點了招牌雪花水果冰,雪花冰口味較甜,但是配上李鹹跟芒果青,酸甜好滋味。員工很熱情又有禮貌,雖然是名店卻沒有名店的傲氣,很推薦。

感謝 qqckimo
2019年6月12日 透過行動裝置

這是間老店了,每回想要出外走走吃個水果就會想到這裡。每回來一定會點盤蕃茄切盤,蕃茄塊沾上特殊的醤料覺得非常滿足。
他們的番茄汁也是我的最愛。

3  感謝 momokochang59

查看過高雄婆婆冰的旅客也查看過

去過高雄婆婆冰嗎? 請分享你的經驗!