“還不錯”
鴨肉珍的評論

鴨肉珍
鹽埕排名第4 (共147家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

用餐時間客人很多要排隊一下
先找座位再排隊跟老闆報桌號點餐
今天坐在騎樓下的座位很熱邊吃邊流汗
不過鴨肉飯和乾米血沾店內特製辣椒醬油
真的很好吃
吃完再過馬路去吃「高雄婆婆冰」

造訪日期: 2019年9月
感謝 jasmineyali

2019年7月30日

超好吃的鴨肉飯,雖然就只是肉燥飯搭配鴨肉,但是如果再加上鴨肉湯會更好喝,非常好吃,一直以來都是忠實顧客.

造訪日期: 2018年12月
感謝 Expedition621072
2019年7月26日 透過行動裝置

從小吃到大的老店,由新樂街時期沒招牌沒菜單吃到雙店面
肉燥飯依舊好吃,肥而不膩入口即化,一個不小心飯就扒光光了,各類下水也是處理的非常好沒有腥臭味,鴨血也是Q彈爽口;美中不足的是湯頭沒有以前的濃郁好喝(雖然也是不錯),如果加湯的時候能跟以前一樣再放點東菜與薑絲就更完美了

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 JerryC-Tw
2019年7月21日

人氣美食店,去吃的的時候很多人排隊,未食已對食物有信心,本身不太喜歡鴨肉,但試過後不錯,很好吃的鴨肉麵,價格不貴,但可能人太多,服務員難度不是太好。

造訪日期: 2019年2月
感謝 manymomo
2019年7月11日 透過行動裝置

招牌鴨肉麵,香味撲鼻、唇齒留香,價格經濟實惠性價比高,乾淨便利,適合不開伙的日常,
伴鴨血也非常非常好吃
在高雄小有名氣的店
極推!

造訪日期: 2019年5月
感謝 VincentL4194

去過鴨肉珍嗎? 請分享你的經驗!