2017年1月30日的評論

住在“叁捌。旅居”,地理位置超好!捷運旁2分鐘!出門往右走到駁二,往左走到愛河!讚!

這次住的是5樓的打版房,樓梯要爬五層,但很愛那老式迴旋梯,想起小時候在家裡玩剪刀石頭布爬樓梯的遊戲,一點都不覺得喘!謝謝主人這麼念舊保存的這麼好!老舊的房子卻意外的生意盎然!我還會再來ㄛ!

住宿日期: 2017年1月
1  感謝 shiela149
2016年7月26日的評論

一個深入社區的導覽活動。不只表面的吃、喝、玩、樂,更深入巷弄中,尋找歷史的建築痕跡。打開心胸,以五感觸及土地和建築,更深刻的感受時間的脈動!

住宿日期: 2016年6月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 foolscc
2016年5月25日的評論

5/21,雨,下午參加了叁捌旅居所舉辦的"鹽埕摸摸牆"活動,這是我第二次參加他們的活動,身為在地人我想更了解自己所居住的城市的歷史,旅宿的員工熱情的招呼我們,一人發了一台導覽耳機;導覽者很年輕,對於自小生活的地方有許多的感情,並深入的研究古今的差別,整個活動皆為步行,我們了解到了原來鹽埕區以前有銀座!原來以前是如此的繁華,原來還有這麼多我們不知道且未曾想過要踏入的地方,導覽者深入淺出且生動的解說,並讓我們用拓印的方式了解到建築外觀的差別,儘管下著雨,卻不減大家的遊興,內容豐富且印象深刻,若想更深度的了解這裡,非常建議參加叁捌的活動!!!

客房秘訣: 超有特色的古典x新穎客房!!!
住宿日期: 2016年5月
  • 旅程類型: 單人旅行
1  感謝 NokiWang
2016年5月22日的評論 透過行動裝置

無人的巷弄裡有間厲害的老房子-林迦古厝
舊時代的建築建材—咕咾石牆面
看看摸摸老建築,聽聽他們的故事
很棒的導覽

住宿日期: 2016年5月
1  感謝 Expedition646425
2016年5月19日的評論 透過行動裝置

老房子改成的旅居,讓一個有風華歲月和深刻記憶的婚紗攝影公司轉身成為別有風味的旅居,有磨石子地板和石礫牆壁、有古老樓房的穿梭和可以好好喝杯咖啡、吃個早餐的小小餐廳,外面的老社區和四通八達的交通都是她的優勢,再則價錢合理、服務親切,我一定會再回來的!

住宿日期: 2016年4月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 ArthurWang095
叁捌旅居,叁捌旅居 的 小管家,回應了這篇評論已於 2016年7月22日 回應

Dear,
謝謝你喜歡叁捌的空間,並分享讓大家更認識叁捌,歡迎你們有空再來鹽埕多多走走看看你們還沒發現鹽埕!