評論 (590)
2020年6月3日的評論 透過行動裝置

出口2號/4號出口(大勇路或與五福四路口)過馬路~1.大勇路左轉新化街或2.五福四路右轉大義街。步行幾分鐘就到了。床很舒適、衛浴分開、附近有OK便利商店,駁二藝術區就在旁邊~~可能因疫情關係影響到很多店沒開。但這些是私人經營,所以營業時間各商行自己管理。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 TawianTXGJoAnNe
2020年4月5日的評論 透過行動裝置

真愛商旅很寬敞、舒適,在駁二藝術特區對面,一踏進來很舒服,附近還有公園,漫步到鹽埕區很近,附近商家也很有特色,是商務、旅遊的很好選擇,也很近捷運線

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 shiulinS
Hsieh Riva,城市商旅-高雄真愛館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年4月6日 回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您來到城市商旅真愛館度假,同時給予我們的肯定。
讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,期待您再度光臨。

2020年3月29日的評論

在駁二特區內的新穎商旅,一定要挑選臨港的陽台房型,看著剛完工美麗的大港橋,心情也跟著開闊了!
住宿提供宵夜以及早餐,雖然不是多麼高級,但以房價來相對應,也算非常超值了。
唯一美中不足的,是枕頭太塌、隔音不太好,且清潔不夠感覺,椅子上還有毛髮,希望未來可以改進。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hung0901

親愛的貴賓您好:
感謝您提供您入住城市商旅真愛館後的寶貴意見。
我們會更努力加強客房清潔,讓每位客人來到這都能有賓至如歸的感受。
再次謝謝您選擇城市商旅真愛館,也期待不久將來能再次為您服務。

2020年3月24日的評論 透過行動裝置

就在高雄駁二特區旁邊,交通方便特別好找!要逛街、看海、輕軌就在咫尺。整體住宿環境還不錯,房間很大挺舒適,飯店價位很有競爭力(甜心價)喔!而且住宿還有招待一樓的宵夜~嗯,相當令人滿意。來高雄的旅人,可以參考啊(*^ω^*)

旅程類型: 單人旅行
感謝 TalumSunavan
Hsieh Riva,城市商旅-高雄真愛館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年3月25日 回應

親愛的貴賓 您好:

2020年3月6日的評論 透過行動裝置

座落在高雄駁二藝術特區旁的旅店,房價算親民,景觀好,房間寬敞也蠻清潔,設備新穎也有時尚感。附贈的早餐還算豐富,但是宵夜的品質就不怎麼樣了。輕軌就在旁邊,交通算是方便。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Danny 鄧