3 週前評論 透過行動裝置

如果不是活動在旁邊,地點其實沒有很好…
飲食少,商家少,交通現在有輕軌還不錯
飯店本身的部分,除了早餐餐點弱了一些,房間是很棒的!

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 O2454QV123
rivahsieh,城市商旅-高雄真愛館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您來到城市商旅真愛館度假,同時給予我們的肯定。
讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,您所建議的內容飯店會會積極的去改善,期待您再度光臨。

雖然離捷運站大約10分鐘距離,不過鄰近駁二,很方便就可以去駁二遊覽,吃飯、看電影~ 文青首選~
晚上有免費宵夜提供,不過菜式一般,而且都被人搶光光~
建議可在外面帶宵夜回飯店吃,因為附近沒什麼店子,只有一家便利商店。

住宿日期: 2018年12月
感謝 mmmikew
rivahsieh,城市商旅-高雄真愛館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

2019年2月19日的評論

在高雄居住了20幾年,這是我第一次住進城市商旅真愛館,為什麼住在高雄的人,會選擇高雄的飯店呢?最主要是因為飯店地點面對著港灣,我們不用出國,花少少的錢,就可享受有如在國外渡假的FU,且入住的這間房型,不僅房間大,整個裝潢簡潔俐落具現代感,更令人興奮的是~整個落地窗面對著港灣,超美的畫面,僅僅只是窩在房間就讓人感受到滿滿的幸福,更何況飯店緊鄰著駁二,超好逛的,而我們房間所面對的港灣也正是輕軌站,交通非常便利,唯一美中不足的是早餐沒有想像中的好,但以一晚約2000的價錢能住到這樣超優質的飯店已經是物超所值了!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Ling0307
rivahsieh,城市商旅-高雄真愛館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年3月11日 回應

2019年2月16日的評論 透過行動裝置

酒店離駁二藝術特區非常近,交通便利,酒店家庭客房相對偏小,早餐豐富,相對於商旅酒店來說算不錯的,去駁二藝術特區建議住這裡

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Emilywang256
rivahsieh,城市商旅-高雄真愛館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年2月19日 回應

親愛的貴賓您好:
感謝您來到城市商旅真愛館度假,同時給予我們的肯定。
讓您在有個愉快的假期,是我們積極努力的。而飯店也會更加油,提供更好的服務,期待您再度光臨。

2019年2月13日的評論 透過行動裝置

附近駁二很好逛,路邊停車方便也有大型停車場。
房間很寬敞,check out時聽到別的旅客抱怨隔音不好但我們入住兩晚覺得隔音沒什麼特別的問題。
提供宵夜,建議早點去吃,晚去很多餐點都空了。覺得飯店這個服務很貼心。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kate1984T
rivahsieh,城市商旅-高雄真愛館 的 客戶關係經理,回應了這篇評論已於 2019年2月15日 回應

親愛的貴賓您好: