住宿的最低價格
Agoda.comUS$76
ExpediaUS$76
Trip.comUS$76
查看8 個優惠
評論 (2,766)
2 天前評論 透過行動裝置

服務好,值得推薦,下次來一樣是首選的好飯店,真的5顆星的服務,讓人放鬆的的感覺,超讚的,棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

住宿日期: 2021年10月
感謝 麗如 陳
2021年5月1日的評論

在入住之前有電話提醒,入住當天的流程也非常好。從捷運站到飯店走路也只要三分鐘,過橋就是愛河跟歷史博物館,地點很棒。

7樓的Lounge人非常放鬆,是個非常不錯的體驗,下次還會再選擇翰品

感謝 Connector789023
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年5月3日 回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

2021年4月25日的評論 透過行動裝置

這次下高雄三天選擇了翰品酒店做為旅宿的地點
因為Hotels.com Gold 會員的關係竟然除了簡單酒水招待還額外有房間升等,整體房間也感覺很舒服
鄰近景點也很方便到達目的地,是值得一住的地方

感謝 Bookc76
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月28日 回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

2021年4月19日的評論 透過行動裝置

每次來高雄第一選擇翰品酒店
房間很明亮乾淨且舒適 ,櫃檯人員專業 服務態度非常好!
一樓品料理也好吃cp值很高。

感謝 joan95011
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月20日 回應

2021年4月17日的評論

在和風徐徐的午後,參加翰品酒店高雄所精心規劃的“港鐵文旅”專案,內容包含了高雄港鐵道導覽/主廚特製的晚餐及一晚的住宿。每個活動都是精心規劃,陪同人員/導覽員及主廚都是用心陪伴我們,真的是有賓至如歸的感覺。值得推薦給大家!

感謝 Odyssey553282