住宿的最低價格
2021/12/15 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
Trip.comUS$102
ezTravelUS$102
Agoda.comUS$102
查看8 個優惠
評論 (2,772)
6 天前評論

非常優惠價格及優惠價格,服務人員也是很優秀,非常推薦,飯店位置也在主要景點附近,極適合全家大小一起住宿

旅程類型: 好友出遊
感謝 WenTaipei
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的翰品貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

總經理 林俊宇 敬上

提早到也讓我們提早一小時入住,vip室安靜舒適且備有茶水整體來說很不錯,一樓大廳裝潢設計很高雅,服務人員服務迅速

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 unaass
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的翰品貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

2 週前評論 透過行動裝置

來高雄出差,首選高雄翰品酒店,離捷運鹽埕埔站近,交通非常方便,飯店服務人員親切有禮貌,七樓有商務中心,提供各式各樣茶水飲料、咖啡以及零食,每層樓都附有氣泡水機,還有免費的洗烘衣機,每次出差來到這,讓我有家的感覺。

感謝 Roving09353594709

2 週前評論 透過行動裝置

高雄翰品酒店地點位於鹽埕區,周邊小吃招牌名店林立,找尋飲食方便多種選擇。住宿空間寬敞,床鋪軟硬適中整齊乾淨,空調設定舒適。每層樓都有設置飲水機,提供開水及汽泡水自行飲用。早餐餐點提供中式熱食,西式麵包,日式冷麵,生菜沙拉,水果等多樣食材,每日會做變換。接待人員會主動服務旅客態度親切,可以感受到被重視的感覺。自行開車也方便,有提供停車位,軟硬體設施可以滿足家庭旅遊及商務出差的需求,有特約停車場供大型休旅車停車。

客房秘訣: 方便停車
感謝 OnAir37078900290

親愛的翰品貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

2 週前評論 透過行動裝置

飯店靠近駁二藝術特區,而且離附近美食的店家、奶茶一條街也很近,鹽埕埔捷運站也在附近,就算沒開車也可以輕鬆的到達,有免費飲料和生啤酒喝到飽以及一些小點心在七樓酒吧,每層樓有氣泡水機,飯店還有免費的洗、烘衣機可以自行使用,這點對出差的人來說真的是很棒,B1有一些健身設施,原本因為疫情而關閉也重新開放使用了,當然免費停車場也是有的。最重要的是櫃檯及飯店人員也很親切,總結起來真的很划算,幾乎每次來高雄出差都是來翰品住,下次還要再來住高雄翰品。

感謝 Navigator38839827727

2 週前評論 透過行動裝置

服務人員親切,停車有特約停車場好停車,環境乾淨且整潔,房間舒適而且提供無限暢飲氣泡水,商務中心也有提供生啤酒(特定時間)和咖啡,當然也有健身房和自助洗衣房。

感謝 Safari06664020056