ZenHotels.com
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,766)
2021年5月1日的評論

在入住之前有電話提醒,入住當天的流程也非常好。從捷運站到飯店走路也只要三分鐘,過橋就是愛河跟歷史博物館,地點很棒。

7樓的Lounge人非常放鬆,是個非常不錯的體驗,下次還會再選擇翰品

感謝 Connector789023
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年5月3日 回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

2021年4月25日的評論

這次入住是慶祝結婚週年,在官網上看到飲茶趣方案覺得很新鮮,之前就耳聞高雄翰品港式飲茶頗具知名,想說趁此方案入住體驗看看。
沒想到高雄翰品的入住體驗遠遠超乎想像的好,從停車開始,原本找不到車位的我們,工作人員直接陪同我們到停車場停車,check in 時還意外升級房型,真的驚喜連連,房間舒適明亮乾淨,而且提倡環保不主動提供一次性牙刷和礦泉水,對地球非常友好。飯店距離捷運站和愛河、駁二都好近,地點非常棒!第二天午餐就是期待已久的港式飲茶,現場已經可以看到排隊候位的民眾,看起來生意非常好!實際吃起來每道餐點都驚艷好吃,尤其是干貝香菇湯,好喝到自己的喝完了還把老公的搶來喝~住宿一天下來真的心滿意足,期待下回有機會再訪!

感謝 GlobeTrotting388062
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月28日 回應

2021年4月25日的評論 透過行動裝置

這次下高雄三天選擇了翰品酒店做為旅宿的地點
因為Hotels.com Gold 會員的關係竟然除了簡單酒水招待還額外有房間升等,整體房間也感覺很舒服
鄰近景點也很方便到達目的地,是值得一住的地方

感謝 Bookc76

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

2021年4月17日的評論

在和風徐徐的午後,參加翰品酒店高雄所精心規劃的“港鐵文旅”專案,內容包含了高雄港鐵道導覽/主廚特製的晚餐及一晚的住宿。每個活動都是精心規劃,陪同人員/導覽員及主廚都是用心陪伴我們,真的是有賓至如歸的感覺。值得推薦給大家!

感謝 Odyssey553282
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月20日 回應

2021年4月16日的評論

環境乾淨舒適,工作人員人員非常親切,對於旅客詢問景點行程或美食推薦,都能親切的指引,餐廳用餐,食物很美味,服務人員也很親切

旅程類型: 商務旅行
感謝 Lillian5708

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝