住宿的最低價格
TripadvisorUS$63
FindHotel
ExpediaUS$63
查看9 個優惠
評論 (2,766)
今天 透過行動裝置

我很欣賞他們的line@的系統。
我重訊問到訂房,前中到後來訊問專車接送到高鐵的整體服務系統很讚!
我們要求的九樓兩間無障礙設施房間,除了床少高稍軟外,是優質的無障礙設備房間。

部份房客7樓專屬的晚上的快樂時光,給了我們兩夜的美好時光。
離捷運站,鹽埕埔老街,及愛河都在步行距離喔
這間飯店是我們有美好旅遊體驗的地方,期待下次再來。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 barryLIAW
昨天

飯店裡的設施很有古早味的感覺,除了生啤酒暢飲,古早味餅乾在這也可以吃到;還有小時候玩過的彈珠台,好懷舊。服務人員還會很親切的介紹週邊環境,還有介紹好吃的店家!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Joy052510
6 天前評論

連住兩晚,如同普遍的評論,高雄翰品的服務人員很親切,地理位置也很方便。不過床單及浴缸有頭髮,讓人覺得觀感不佳;且房間的中央空調很大聲,服務人員表示無法關閉,夜深人靜的時候真的很明顯,無法入眠。

感謝 ccchu424
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:

謝謝您百忙之中撥冗分享您的入住感想,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

6 天前評論 透過行動裝置

翰品酒店不管是服務人員的素質,或是酒店硬體設備都是同樣價位裡的佼佼者。已經酒店大廳就看到服務人員親切的服務態度,以及熱心的告知周邊相關的訊息,讓我連續來三次住宿高雄都選擇翰品的原因。

感謝 hansen831
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

1週前

環境整潔,房間乾淨,接待人員親切,有任何疑問都熱誠解說。飯店對面有YouBike2.0 方便使用,晚上可逛愛河週邊,超棒,值得一來。

感謝 逵

1週前

服務人員親切,房間舒服,餐點也不錯
櫃台主動升級房型,介紹說明很清楚
附近也有景點可散步,大推
下次訪高雄必住!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Wan_Hsuan_chang

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝