住宿的最低價格
Trip.comUS$64
ExpediaUS$64
Hotels.comUS$64
查看9 個優惠
評論 (2,763)
4 天前評論 透過行動裝置

每次來高雄第一選擇翰品酒店
房間很明亮乾淨且舒適 ,櫃檯人員專業 服務態度非常好!
一樓品料理也好吃cp值很高。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 joan95011
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

6 天前評論

在和風徐徐的午後,參加翰品酒店高雄所精心規劃的“港鐵文旅”專案,內容包含了高雄港鐵道導覽/主廚特製的晚餐及一晚的住宿。每個活動都是精心規劃,陪同人員/導覽員及主廚都是用心陪伴我們,真的是有賓至如歸的感覺。值得推薦給大家!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Odyssey553282

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

1週前

環境乾淨舒適,工作人員人員非常親切,對於旅客詢問景點行程或美食推薦,都能親切的指引,餐廳用餐,食物很美味,服務人員也很親切

旅程類型: 商務旅行
感謝 Lillian5708

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

服務親切 熱情介紹環境
床非常舒服
房間採光很好
格局也很方正 動線良好
散步即可到駁二特區很方便
旁邊就是捷運站
坐高鐵接捷運 即可到達
出門災搭捷運 即可到西子灣
喝下午茶看夕陽~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 太陽先生
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前 透過行動裝置

我很欣賞他們的line@的系統。
我重訊問到訂房,前中到後來訊問專車接送到高鐵的整體服務系統很讚!
我們要求的九樓兩間無障礙設施房間,除了床少高稍軟外,是優質的無障礙設備房間。

部份房客7樓專屬的晚上的快樂時光,給了我們兩夜的美好時光。
離捷運站,鹽埕埔老街,及愛河都在步行距離喔
這間飯店是我們有美好旅遊體驗的地方,期待下次再來。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 barryLIAW

1週前

飯店裡的設施很有古早味的感覺,除了生啤酒暢飲,古早味餅乾在這也可以吃到;還有小時候玩過的彈珠台,好懷舊。服務人員還會很親切的介紹週邊環境,還有介紹好吃的店家!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Joy052510