過年期間入住有驚喜的Happy Hour餐點,還有親切的服務人員在現場帶桌遊活動,即使不用走出飯店也可以玩得很開心!很喜歡每次入住高雄翰品都有不同的體驗,今年過年更有日式風格的裝潢擺設,推薦大家來入住!更多
- 免費無線網路
- 免費停車
顯示較少親愛的翰品酒店 貴賓 您好:
感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝
總經理 林俊宇 敬上
翰品酒店地點非常好,附近有駁二特區、還有愛河景點、高雄電影館、捷運輕軌交通方便、7樓還有免費水酒咖啡可以暢飲、非常推薦
地理位置很好,距駁二藝術特區,新崛江,西子灣都很近,三樓港式茶樓餐點精緻好吃,七樓的VIP室有啤酒喝到飽,非常好喝,大家有機會可以來住宿觀光
總經理 林俊宇 敬上
飯店就在鹽埕埔捷運站旁邊,又有愛河景觀,交通位置相當便利,也有免費停車位,地點就在飯店對面而已過個馬路就到了!接待人員親切有禮,也有跟我們介紹高雄好玩的地方,雖然我們提早到飯店,但服務人員建議我們可以先到自助吧享用。這裡下午到晚上還有免費的自助吧,裡面的拉花啤酒也非常好喝,位置也很舒適。房間典雅舒適,浴室裡面有浴缸,cp值很高,若干想到高雄駁二特區旅遊,這裡算是不二選擇,以這個價格享受這樣的服務相當划算。
親愛的翰品酒店 貴賓 您好:
非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝
總經理 林俊宇 敬上
離高雄愛河很近交通方便 外面就有捷運站附近也很多小吃像是鴨肉飯 駁二藝術特區 還可以到西子灣看夕陽 很好的住宿環境
總經理 林俊宇 敬上
臨近愛河沿岸,夜晚搭船欣賞美景,走路2分鐘就到鹽埕捷運站,啤酒點心喝到飽,價錢實在,房間大,床舒服,高雄唯一推薦。
鄰近捷運站 可以到駁二逛街
附近也有 很多美食