住宿的最低價格
ExpediaUS$60
TripadvisorUS$60
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (2,716)
2 天前評論

人員服務不錯!尊榮大套房空間很寬敞,不過不知道是不是飯店有歷史了,浴缸有補強但一直掉漆..燈有點過暗、插座不足。我還是會推薦來住看看!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lowen77423
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

謝謝您百忙之中撥冗分享您的入住感想,來自顧客的任何建議對我們都非常重要,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓翰品酒店再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

3 天前評論 透過行動裝置

交通及停車方便,舊城區有最多隱藏小吃。新開發(駁二)最好逛,平日傍晚去跑步應該很享受。點心真不錯水酒暢飲

旅程類型: 商務旅行
1  感謝 johnnygo1315

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

3 天前評論 透過行動裝置

翰品酒店地點非常好,附近有駁二特區、還有愛河景點、高雄電影館、捷運輕軌交通方便、7樓還有免費水酒咖啡可以暢飲、非常推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chenhung1315
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

5 天前評論 透過行動裝置

地理位置很好,距駁二藝術特區,新崛江,西子灣都很近,三樓港式茶樓餐點精緻好吃,七樓的VIP室有啤酒喝到飽,非常好喝,大家有機會可以來住宿觀光

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trail30057572568
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

5 天前評論 透過行動裝置

飯店就在鹽埕埔捷運站旁邊,又有愛河景觀,交通位置相當便利,也有免費停車位,地點就在飯店對面而已過個馬路就到了!接待人員親切有禮,也有跟我們介紹高雄好玩的地方,雖然我們提早到飯店,但服務人員建議我們可以先到自助吧享用。這裡下午到晚上還有免費的自助吧,裡面的拉花啤酒也非常好喝,位置也很舒適。房間典雅舒適,浴室裡面有浴缸,cp值很高,若干想到高雄駁二特區旅遊,這裡算是不二選擇,以這個價格享受這樣的服務相當划算。

旅程類型: 好友出遊
感謝 jcliw

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,並熱情提供住宿經驗;很高興您喜愛本飯店提供的環境,我們非常榮幸能為您服務,期待您能再次造訪,讓我們再次為您提供優質貼心的服務。敬祝

5 天前評論 透過行動裝置

離高雄愛河很近交通方便 外面就有捷運站附近也很多小吃像是鴨肉飯 駁二藝術特區 還可以到西子灣看夕陽 很好的住宿環境

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Linaowhxjxo