評論 (2,625)
2 天前評論 透過行動裝置

很高興來到高雄漢品酒店 房間很舒適 工作人員服務效率跟態度都非常好 飯店晚上還有提供免費的點心bar 希望下次還能來這裏玩

感謝 senhao12
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

住宿體驗很棒 離六合夜市非常近 擁有很好的地理位置
房間乾淨舒適 店員服務態度很好 做事很有效率 希望下次還能入住翰品酒店

感謝 ccc52580
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝

2 天前評論 透過行動裝置

卓越的高雄翰品我們第一次住,房間有免費電影能看,非常棒,氣泡水機能暢飲也是一絕,飯店的服務人員是熱情有溫度的喔!

感謝 giioiiuur

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

3 天前評論 透過行動裝置

服務人員態度親切,附近交通方便,走路都可以到,七樓還有貴賓接待室有點心飲料可以取用,而且房間明亮整潔。

感謝 Polo988

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

3 天前評論 透過行動裝置

服務接待人員態度都很好,房間乾淨整潔,附近的交通很方便,好吃的東西走路都會到,愛河也在附近而已非常適合散步走走,七樓還有貴賓室可以喝飲料跟吃點心,也有飛鏢可以玩。

感謝 Jason98874

3 天前評論

服務接待人員態度都很好,有溫馨的感覺,還很貼心的問是否需要人員協助拿東西,房間乾淨整潔,附近的交通很方便,好吃的東西走路都會到。

感謝 Jessy_Huan