評論 (2,637)
今天 透過行動裝置

這次來參加翰品酒店舉辦的歷史文旅活動,第一次玩西子灣的溜滑梯、在歷史博物館享用美食餐點,讓人意猶未盡!服務人員蔡小姐很有禮貌且服務周到,導覽人員講解的非常深入。值得推薦!

感謝 juilung66
今天 透過行動裝置

翰品酒店服務超優~交通方便,參加飯店的活動~歷史文旅~真是太好玩又好吃小朋友玩得非常開心!非常值得跟朋友分享

感謝 mingfang0403
今天 透過行動裝置

和女兒一起參加飯店的史博館活動,導覽人員介紹得很詳細很專業,讓我們更了解高雄的歷史。過程中還有帶大家玩好長的溜滑梯,大人小孩都很開心。

感謝 GraceKo0618
昨天 透過行動裝置

今天入住高雄翰品酒店,入住體驗非常不錯!服務人員服務貼心周到,尤其是vip lounge的育鋐非常勤奮!飯店位置良好,且一樓設有畫廊,讓飯店充滿藝術氣息。是很棒的一段旅程!

感謝 kaulun9729
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

昨天

每次來高雄都是選擇翰品,這次免費升等,客房乾淨,入住快速,cp值高,值得推薦給想來高雄旅遊或是洽公的大家~

旅程類型: 好友出遊
感謝 Davina0711

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

3 天前評論

服務人員Eric親切,服務很好。歷史文旅的行程值得推薦,餐點豐盛好吃。飯店附近的景點與小吃很多,讓人會想再次光顧。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YTS5
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

非常感謝您選擇翰品酒店高雄為下榻酒店,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,謹代表翰品酒店高雄全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩!我們會繼續保持最有效率的服務,並給予每位貴賓最好的品質感受!誠摯邀請您再次造訪,讓我們再次為您提供最完善貼心的服務!敬祝