評論 (2,605)
昨天 透過行動裝置

早餐蠻多元的,房間很大,也有提供24小時的飲料bar,裡面有一些小型遊樂機台,蠻好玩的,房間有電影免費的,也很新。

感謝 Tsai0308
昨天

CP值不錯,地點也不錯,可惜停車場太少,需要到對面停車,早餐普通,房間算滿大的~ ,只是在訂的時候是雙人房,卻只有一份早餐,check in時有再確認是否包含早餐,也沒說只有一份早餐,隔天去餐廳才被告知,不過最後還是有給我們兩人份,服務還算ok,

感謝 Tim761115
昨天 透過行動裝置

早餐不錯,貴賓室有很多飲料、啤酒及咖啡,24小時都有很棒,飯店也有提供嬰兒床跟澡盆,飯店空間也蠻大的,體驗上來說很不錯。缺點就是停車場有點小車位不多。

感謝 Flyer806069
昨天 透過行動裝置

第一次參加關於高雄多導覽,覺得很新奇,對於高雄的歷史有更深度的瞭解,謝謝翰品酒店與中山大學推出的在地行程,推薦大家來參加。

旅程類型: 好友出遊
感謝 wendy_KHH
昨天 透過行動裝置

非常推薦翰品飯店與中山大學以及高雄歷史博物館聯合推出的歷史文旅!我們是參加包含住宿的方案。當天略早到達飯店,前檯很貼心地安排讓我們提早入住。另外配合飯店環保方針,自備牙膏牙刷還可以獲得不鏽鋼吸管!從check-in開始就驚喜連連。歷史導覽行程安排了平常不對外開放的西子灣隧道防空洞,以及閉館後的史博館,簡直像VIP包場(e.g.不用排隊就可以玩登山街溜滑梯與體驗史博館的VR設施)。導覽內容豐富有趣,不論是中山大學或高雄史博館的導覽人員都非常專業與親切,翰品飯店方也有工作人員全程參與陪同,讓人很放心~行程最後,在閉館後的史博館內享用晚餐,餐點美味且份量驚人,但最讓人印象深刻的是翰品飯店體貼入微的桌邊服務!行程結束腆著肚子慢慢散步回飯店,房間舒適乾淨,還能在happy hour喝一杯啤酒~~希望翰品飯店能繼續安排類似的行程,也推薦給大家!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hatli
昨天

強烈非常推薦的行程,夜訪史博館,行程安排也很有趣,了解在地文化的體驗,加上好吃的餐點,桌邊貼心的服務,非常推薦來參加喔。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Abbychen222