這次參加了高雄翰品和高雄歷史博物館合作的行程
規劃的超級好,值得推薦的行程
短短的三個小時,不但對高雄有了簡單初步的認識,也造訪了歷史秘境
博物館的導覽,還可以讓我們從不同的角度和面貌來欣賞它的歷史和美感,這是自己參觀無法得到的體驗。
尤其是導覽結束後,還在博物館中享用豐盛的晚餐。
真的是非常好的體驗。更多
這次參加了高雄翰品和高雄歷史博物館合作的行程
規劃的超級好,值得推薦的行程
尤其是導覽結束後,還在博物館中享用豐盛的晚餐。
真的是非常好的體驗。更多
親愛的翰品酒店 貴賓 您好:
感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝
身體健康,萬事如意!
總經理 林俊宇 敬上
因為朋友才知道的專案,雖然因為雨天沒辦法參加到溜滑梯的行程,但是也有帶我們到棧貳庫介紹了漁旗的故事,導覽人員非常有趣,飯店隨行人員也隨時隨地照顧著客人,到了歷史博物館更是閉館參觀,飯店準備的餐點也超級下飯,很期待翰品之後推出新的專案
離捷運站蠻近的,隔壁有便利商店,貴賓室固定時間免費提供小點心及飲料,櫃檯人員服務佳,房間燈光很適合睡覺,離駁二及愛河很近,推薦!
飯店環境舒適、氣氛很好,櫃台服務人員服務態度佳,也十分親切的幫我們辦理入住手續,房間空間大、廁所乾濕分離,第一印象非常好!!!!!!!!!!!!!!
一進到房間,我一時間走到了廁所,發現了他非常棒的一個地方就是他竟然是乾濕分離!!!!真的是很特別耶!!假如有一天在來高雄,我會繼續入住這裡
第一次入住翰品酒店。這是一個很棒的一個酒店,有種像家的感覺非常的棒,也很豪華
特別的是乾濕分離
也有取用環保的減塑愛地球標題!!
無法解釋!就是只能大推!各方面都9.5分!讚
親子家庭的首選!友善協助!非常優秀!餐點好吃環境整潔,服務親切有效率!員工訓練