評論 (2,500)
今天 透過行動裝置

終心感謝有這個活動,讓我覺得花高鐵票就可以免費住宿,也可以體驗一下住不同的飯店,而且我還是跟同事大推這活動。今天住這翰品酒店,住宿方面覺得還不錯,但7樓VIP的點心吧,可以在多增加一些吃的東西,早餐的衛生,可能要再加強,提議可以加蓋子,以減少果蠅茲生。

感謝 wendyok57

也是印象深刻的好體驗
下次有機會一定會再度入住的

感謝 Experience0708
昨天 透過行動裝置

此次來高雄四天三夜遊玩透過旅行社預定貴飯店,check in時告知升等房型覺得很划算,同時櫃檯與門口接待人員服務也很親切,希望下次有機會可以再來光顧。

感謝 arlenLI
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝您蒞臨翰品酒店高雄,更感謝您撥冗留下寶貴美評!在未來我們也會繼續提供賓客賓至如歸的感受,及最專業貼心的親切服務、乾淨舒適的環境,這也是我們一直以來最大的服務目標!歡迎您再次來訪,讓翰品酒店高雄帶給您另一次溫暖的住宿體驗!敬祝

3 天前評論 透過行動裝置

櫃檯人員服務很好,介紹的很清楚!客房乾淨舒適,交通方便,自行開車也有車位可以停放,會再回訪的!推

感謝 BoJayChen
許 以玟,翰品酒店高雄 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的翰品酒店 貴賓 您好:

感謝有您對我們的支持與愛護!我們會持之以恆保持下去,相信有您的肯定與鼓勵,本飯店的服務品質必能越發精緻與貼切。期待您再度光臨。敬祝

4 天前評論 透過行動裝置

近駁二特區,可以搭渡輪到旗津,可以大啖海鮮,海邊走走,看看夕陽。附近有很多好吃的食物,酒店服務特好,房間乾淨,3樓飲茶特好

感謝 yungching1

4 天前評論 透過行動裝置

好久沒回高雄了,在網路上訂房,抵達後,哇!真是好棒喔!飯店內有無限暢飲的生啤酒和飲料,以及小零食,離愛河蠻近的,晚上可以散步到河邊。

感謝 Scenic44075372309